Алексей Учитель переехал к Юлии Пересильд

Похоже роман знаменитого 65-летнего режиссёра Алексея Учителя и открытой им 32-летней актрисы Юлии Пересильд, перестаёт быть тайным.

Юлия  познакомилась с известным режиссёром в 2007 году, когда её, начинающую актрису, приехавшую в Москву из Пскова, представил ему Евгений Миронов. После этого знакомства Юлия, ранее снимавшаяся в оновном в сериалах, получила две курпных роли в фильмах УЧителя» — «Пленный» и «Край». С тех пор карьера Юлии Пересильд пошла в гору. 

В 2009 году Юлия родила дочь Анну. И хотя она упорно держала в секрете имя отца девочки, большинство было уверено, что это ребёнок Учителя. В 2012 году Юлия родила вторую дочь Марию. И вновь имя отца держалось втайне. Хотя к тому времени о их романе с Учителем были осведомлены почти все кинематографические сплетники.

Не смотря на рождение дочерей Алексей Учитель не спешил уходить от жены — продюсера Киры Саксаганской, с которой прожил  более 35 лет, воспитав  двоих сыновей (младший, Илья пошел по стопам отца и стал кинорежиссером).

Кира руководит киностудией мужа «Рок» в Санкт-Петербурге. И этим летом на фестиваль «Кинотавр» , где Илья получил приз за свой дебютный фильм «Огни большой деревни», Учитель приезжал вместе с женой.

С Пересильд же они лишь изредка появлялись на светских мероприятиях, да и то старались это не афишировать.

Однако на недавней премьере мюзикла «Золушка», куда Юлия пришла с дочерьми, Учитель фотографировал девочек, прлюдно называвших его папой, и покинул мероприятие вместе с Юлей и детьми.

По некоторым сведениям, Учитель, наконец то сделал выбор в пользу тайной семьи, и теперь перебрался жить в 4-комнатную квартиру Юлии Пересильд, которую по некоторым сведениям. сам же ей и купил  за 70 млн рублей.. По карйней мере, соседи часто видят режиссёра, выходящего из подъезда, где живёт Юлия.

Читайте также:  Актриса Полякова родила от Хинштейна

Кроме того, пара периодически вместе ходят за покупками.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: