Актриса Полякова родила от Хинштейна

Звезда сериалов «Отражение», «Закрытая школа» и фильма «Испытательный срок», премьера которого состоялась не так давно на канале «Домашний», в преддверии Первомая стала мамой. Из беременности Поля Полякова события не делала, скрывала этот факт. НЕ звучали в прессе и упоминания об отце ребенка. Только на днях в интервью «Экспресс-газете» актриса призналась, что ее ребенок — от депутата Александра Хинштейна.

 —  Друзья познакомили меня с Сашей Хинштейном — мы встретились в гостях, — призналась Полякова журналистам. — Случилось это осенью 2012 года. К своему стыду, я не имела никакого представления, кто он. Его фамилия мне ни о чем не говорила, так как до встречи с Сашей политикой никогда не интересовалась. Наш роман начался не сразу. Долгое время мы просто общались, часами разговаривали. Он знает ответ практически на любой вопрос! Мне было настолько интересно с ним, что не хотелось расставаться. Через год наших отношений поняли, что безумно хотим малыша и готовы стать родителями. Даже не ожидали, что так быстро Господь благословит наш союз ребенком. Чудом было и то, когда нам сказали, что родится мальчик — и я, и Саша мечтали о сыне. Сейчас мне очень помогает мама, многому учит. Ведь для нас с Сашей это первый ребенок.

Охотно рассказывала Полякова и о предстоящей свадьбе:

 — При такой загруженности, как у Александра, сыграть свадьбу просто невозможно. Если она и будет, то в период его отпуска, летом. Больше склоняемся к варианту «в узком семейном кругу», там, где тепло и есть море.

Кстати, о семье депутата Хинштейна ничего неизвестно. Еще в начале нулевых в прессе мелькала информация, что Хинштейн был женат на студентке факультета журналистике Юлии Федотовой, но потом развелся. 

Как вам?

Читайте также:  Катя Гордон ляжет под нож пластического хирурга
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Виталин

    А говорили Хинштейн голубой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: