Анджелина Джоли отсудила единоличную опеку над детьми

Знаменитая голливудская пара заключила временное соглашение, согласно которому Джоли получила единоличную опеку над детьми. Сам Питт сможет только навещать наследников.
Условия соглашения звездам Голливуда предложил департамент по делам семьи и детства Лос-Анджелеса: именно здесь расследовались обвинения в жестоком обращении Питта с детьми. Анджелина и Брэд согласились со всеми предложенными пунктами.
Примечательно, что первая встреча Питта с детьми будет проходить в присутствии медика. Поскольку Анджелина  утверждает, что Брэд страдает наркотической и алкогольной зависимостью . По итогам будет решено, если ли необходимость в дальнейшем надзоре за такими свиданиями или же можно обойтись без контроля со стороны.
Актер так же будет постоянно сдавать тесты. Кроме этого, супруги будут регулярно посещать семейного психотерапевта, впрочем, для каждого консультации будут индивидуальными.
Соглашение было подписано сроком на три недели, а затем супруги вместе с адвокатами вновь сядут за стол переговоров.

По словам близкого окружения Питта, актер совсем сдал из-за развода с Анджелиной Джоли. 52-летний артист пребывает в крайне подавленном состоянии и очень переживает. Особенно Брэда расстраивает разлука с детьми, которых он обожает. К тому же Питт до сих пор не осознал до конца, что у них с Анджелиной все кончено. Брэд по-прежнему очень любит жену и надеется вернуть ее.

— Он не может поверить, что их совместная жизнь пришла к такому концу, — рассказал источник журналу US Magazine, — Он в очень плохой форме и старается держаться только ради детей. Питта поддерживают друзья, его помощник и родители. Брэд каждый день звонит матери и отцу.

Питт готов выполнить все условия бывшей жены. На днях он пошел на крайне унизительные для себя условия, лишь бы иметь возможность видеться с детьми.

— Брэд готов сделать все, что угодно, и все, что потребует Джоли, лишь бы разрешить ситуацию. Он не может жить без детей, — говорит источник.

Читайте также:  Константин Эрнст снова станет отцом

По словам близких, новость о разводе оказалась для Брэда настоящим шоком – он был совершенно не готов к этому:

— Когда он узнал, что она подала заявление, то был совершенно раздавлен и расплакался. Он был застигнут врасплох и не ожидал, что она сделает это исподтишка, — говорят инсайдеры. – Она подала заявление на расторжение брака за считанные минуты до закрытия суда. У Брэда даже не было адвоката.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Мария

    …Пожалуйста, проверяйте тексты на грамотность… Не «если ли», а «есть ли», до смешного глупые ошибки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: