Константин Эрнст снова станет отцом

Если верить сплетням, то роман между 54-летним гендиректором Первого канала и 27-летней  дочерью питерского банкира, главы московского представительства ABLV Павла Заики, Софьей Заикой длится уже два года. 

И это при том, что Константин Эрст всегда слыл преданным ( хотя и гражданским) мужем  руководителя компании «Красный квадрат» Ларисы Синельщиковой.

Несмотря на то,  что она была на шесть лет старшеЭрнста,   ради неё в своё время даже оставил первую жену — театроведа и критика Анну Селюнас и маленькую дочь Александру. К дочери Ларисы Синельщиковой он относился, как к родной.

О разводе генерального директора Первого канала Константина Эрнста и  Ларисы Синельщиковой — руководителя компании «Красный квадрат» стали говорить в июле этого года

 Эрнста тогда всё чаще стали замечать в обществе Софьи, которую он всем поначалу представлял, как свою помошницу. Софья Заика начала  с работы в компании дизайнера Ульяны Сергеенко. В прошлом году девушка поступила в школу-студию МХТ на курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.

 

Надвно же стало известно. что новая пассия медиамагната  находится на четвертом месяце беременности. Об это ообщил  журнал Tatler, специализирующийся на жизнеописании россисйкого бомнда.   Для Константина Эрнста это будет уже второй ребенок. И  не исключено, что его появление на свет сподвигнет рулевого Первого кнала вновь отправитсья под венец.

Кстати, отец Софьи всего на два года младше потенциального зятя.

Называет Эрнст свою избранницу не иначе как Софа, Софья, Софушка. Девушка тоже обращается к любимому мужчине лишь по имени — Костя. Впрочем, иногда в шутливом тоне величает любимого Константином Львовичем.

 

Как вам?

Читайте также:  Жена и любовница Меладзе рассказали, как делили его
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: