У Светланы Пермяковой роман с таксистом

В сентябре 2015 года Светлана Пермякова рассталась со своим гражданским мужем Максимом Скрябиным, отцом своей дочери Вари.
 
 
 
«Максим – отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Варя растет в атмосфере любви. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Она вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания», – делилась в своё время в интервью Пермякова.
Спустя год после расставания Светлана Пермякова окунулась в новый ромн.
 
Новым избранником звезды«Интернов» стал водитель такси, который однажды подвозил её в аэропорт. В дороге они познакомились и разговорились на житейские темы. Прощаясь Светлана взяла телефон понравившегося водителя, чтобы пользоваться его услугами и впредь.
Вернувшись с гастролей в Москву, она вызвала в аэропорт именно его.
После нескольких совместных поездок Виктор — так зовут таксиста начал открыто ухаживать за Светланой. Та поначалу сомневалась стоит ли ей затевать новые отношения, тем более, что Виктор был на 10 лет её младше. Но он покорил знаменитость вниманием и заботой, которых ей так не хватало в последнее время. Виктор даже построил ей дом в Подмосковье, где Светлана вместе с дочерью теперь отдыхает и выращивает овощи с фруктами.
С Максимом же, который снимает квартиру неподалёку от неё, Светлана сумела сохранить дружеские отношения. Бывшие супруги даже открыли театральное агентство. В его рамках Пермякова уже сама поставила спектакль.

Как вам?

Читайте также:  У Дмитрия Шепелева новая подруга
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: