Бегущие по волнам

Дженнифер Лопес решила прервать на несколько дней свою концертную деятельность и отправиться на отдых во Флориду вместе с детьми.

 Топ-модель Хайди Клум и ее бойфренда, арт-дилера Вито Шнабеля папарацци застали на одном из пляжей Мексики. Пара явно не утруждает себя соблюдениями условностей.

 

 Джессика Альба и Кэш Уоррен вместе с дочерьми отправились на Карибское побережье — мексиканский курорт Канкун

Теннисистка Мария Шарапова тоже устроила себе «каникулы в Мексике»: романтический уикенд на побережье спортсменка провела в обществе 23-летнего бойфренда, болгарского теннисиста Григора Димитрова.

 

Кейт Мосс на Ибице блеснула своей фигурой   без фотошопа. Компанию звезде на отдыхе составили дети и муж.

Здесь же отдыхала и её подруга Наоми Кемпбелл.

А вот несостоявшийся супруг Наоми – Владислав Доронин принимал на своей яхте Ди Каприо с его подругой, немецкой супермоделью Тони Гаррн.

 

Катанием на яхте отдых пары не ограничился

Орландо Блум на отдыхе в Испании был замечен с Эрикой Паркер, бывшей женой австралийского миллиардера. Забавно, что, бывший муж Эрики не так давно был замечен с бывшей женой Блума Мирандой Керр.

Ким Кардашьян местом для отдыха выбрала Таиланд

Бегущие по волнам

Перис Хилтон выбрала пляж в Малибу

Роман Абрамович вместе с Дарьей Жуковой вкушал прелестей морского отдыха на яхте «Эклипс» во французском Сан-Тропе в компании певицы Гвен Стефани и ее мужа, рокера Гэвина Россдейла.

 

Жасмин свои каникулы певица провела с семьей на Мальдивах. После длительной борьбы с лишним весом, она, наконец обрела возможность позировать в бикини, которой и не преминула воспользоваться

 Наташа Королева, которая  отдыхает вместе с мужем Сергеем Глушко на испанском острове Ибица, тоже уверена, что ей есть гордиться.

Читайте также:  Модный договор. Лучшие наряды British Fashion Awards 2014

Эвелина Бледанс вместе с маленьким Семой предпочла отдых в Крыму.

А Анфиса Чехова в  Грузии на родине своего супруга, Гурама Баблишвили.

Экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская вывезла детей в Дубае

А Светлана Пермякова увезла дочку Варю в поселок Октябрьский Кировской области, откуда родом папа девочки – Максим Скрябин. По словам Светланы, они часто бывают здесь втроём.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: