Сергей Шнуров закрутил роман со своей вокалисткой

42-летний лидер группы «Ленинград» закрутил роман с вокалисткой, исполнительницей хита про «лабутены», 28-летней Алисой Вокс. Во всяком случае, об этом шепчутся в музыкальной тусовке. Друзья музыкантов говорят, что Алиса ради Шнура даже бросила своего молодого мужа-фотографа, сняла кольцо и сменила фамилию в соцсетях с Бурмистрова на Вокс.

Впрочем, возможно речь идет о мимолетной связи,  ведь официально Сергей Шнуров женат на рестораторе и основательнице балетной школы Матильде, которая на 13 лет его младше. Оба щедро раздают интервью и всячески демонстрируют свое счастье в браке. Бывшая солистка группы «Ленинград» Юлия Коган подтвердила, что роман между Алисой и Сергеем впополе возможен – молоденькие красотки как раз в его вкусе, тогда как «женщин за 30» он даже не рассматривает.

До работы в группе «Ленинград» Алиса Вокс пела в караоке-барах, вела свадьбы и корпоративы и  была ди-джеем в модном питерском клубе. С бывшим мужем Алиса познакомилась как раз в караоке-баре, где она пела, а он снимал вечеринку. Когда Вокс отправилась на кастинг в «Ленинград», муж всячески её поддерживал.  Однако после того, как Алиса разделась на сцене до трусов и слилась со Шнуром в недвусмысленном экстазе, брак вокалистки дал трещину, которая уже не затянулась. 

 

Как вам?

Читайте также:  У Любови Толкалиной роман с Борисом Гребенщиковым
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: