СМИ рассекретели старшую дочь Владимира Путина

Журнал The New Times уверяет, что вычислил старшую дочь Владимира Путина — Марию.
Издание опубликовало целое расследование по этому поводу.
По данным журнала, старшая дочь президента России живёт в Москве в семиэтажном элитном доме на Новинском бульваре, построенном ещё в 1934 году.
 
Судя по всему, обосновалась она здесь четыре года назад. По крайней мере, именно тогда проезд к дому был неожиданно перекрыт шлагбаумом, в подъезде появилась охрана, а риэлторы стали указывать, что въезд во двор «строго по пропускам, дом охраняется ФСО, МВД и спецназом из американского посольства».
По словам жильцов дома, все эти строгости были введены после того, как здесь поселилась некая молодая блондинка, которую возят на джипе с мигалкой в окружении телохранителей. 
Всё те же жильцы уверяют, что сопровождающие таинственную блондинку охранники величают её Мария Владимировна. Правда, в документах Дирекции по эксплуатации зданий (ДЭЗ) она значится под фамилией Воронцова. Сотрудники ДЭЗа рассказали также, что девушка училась в МГУ.
 
Издание выяснило, что в МГУ действительно обучалась студентка Мария Воронцова. Она получала знания на факультете фундаментальной медицины с 2006 по 2011 год. Сокурсники Марии говорили, что она дочь секретного конструктора ракет. Потом пошёл слух, что она дочь какого-то богатого генерала. Мария закончила МГУ с красным дипломом.
После успешного обучения в университете пошла в аспирантуру.
 
Сейчас Мария замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном. Он приехал в Россию в 2006 году, но к тому времени уже был знаком с предполагаемой дочерью Путина.
В России его карьера пошла в гору. Вскоре он получил должность директора по развитию бизнеса в Газпроме. Потом работал заместителем председателя совета директоров консалтинговой компании «МЭФ Аудит».
 
Одно время семья жила в Голландии в городе Ворсхотен в шикарном пентхаусе. Летом 2014 года после нашумевшего крушения малазийского «Боинга» на Донбассе, более половины пассажиров которого были гражданами Голландии, мэр нидерландского города Хильверсума Питер Броертес призвал «вышвырнуть» из страны дочь президента России Владимира Путина.
Через некоторое время политик извинился за свои слова, назвав высказывания неразумными. Однако семейство Фаасенов всё же уехало в Россию.
 
К настоящему моменту, по данным издания, девушка родила дочь и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен.
Мария участвует в благотворительных проектах, помогает детям с заболеваниями эндокринной системы и читает лекции. Причём их участникам запрещается снимать её на телефон.
 
Если верить The New Times Мария не чужда богемным развлечениям . Так на люксовой яхте Aria в компании подруг она совершила круиз по Средиземному морю с заходом в Монте-Карло, Италию, Францию и Испанию.
 
А также участвовала в костюмированном карнавале в пивном баре в городе Маастрихт.
 
 
Ко всему прочему брала уроки японской письменности и танцев в Японии .
 
В Кремле не стали подтверждать или опровергать публикацию The New Times.
«Мы традиционно не комментируем никакие темы, никакие сообщения, в которых утверждается о том, что эти сообщения имеют отношения к семье президента», — заявил прессе Дмитрий Песков.
Так же огромной тайной окружена и жизнь и младшей дочери Путина , Екатерины.
 
 
 

Как вам?

Читайте также:  Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой после 15 лет брака
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: