Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой после 15 лет брака

54-летний Жан-Клод Ван Дамм уже во второй раз разводится со своей супруго,  культуристкой Глэдис Португес. В первый раз они поженились в самом начале кинокарьеры Ван Дамма в 1987 году и прожили в браке пять лет. Именно Глэдис, чемпионка Америки по бодибилдингу, придумала мужу звучный псевдоним Ван Дамм, его настоящее имя Ван Варенберг.

Повторно пара поженилась в 1999-м году. В этот раз в официальном браке они состояли 15 лет. По сообщениям американских СМИ, Глэдис ушла от мужа еще 7 марта и подала документы на развод в суд Лос-Анджелеса.

— Пара сослалась на непримиримые разногласия. На этот раз Глэдис просит супружеской поддержки в виде регулярных денежных выплат, — сообщает портал TMZ.

На официальном сайте актера эта информация не опровергается, но и не подтверждается. У них двое детей — сын Кристофер и дочь Бьянка. Ван Дамм снискал славу профи по разводам. Этот станет для него уже пятым.

Журналисты подозревают, что скандал разразился из-за увлечения 54-летнего актера молодой украинской моделью Аленой Кавериной.

Ван Дамм уже давно не делал тайну из отношений с девушкой. А больше года назад голливудский актер подарил Алене квартиру в ее родном городе Кривой Рог.

Напомним, это уже не первый развод в Голливуде. Вслед за браками Венсана Касселя и Моники Белуччи, 83-летнего Клинта Иствуда и Дины Иствуд, Джонни Деппа и Ванессы Паради, Тима Бёртона и Хелены Бонем-Картер, Антонио Бандреса и Мелани Гриффит распался не так давно 11-летний брак Ричарда Гира с Кэри Лоуэлл, известной по роли девушки Джеймса Бонда.

Как вам?

Читайте также:  Егор Кончаловский расстался с женой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: