Элада Нагорная ждет третьего ребенка

Супруга бывшего главы Нижнего Новгорода и одна из самых богатых женщин города Элада Нагорная ждет третьего ребенка. Новость об этом уже не первый месяц обсуждалась среди нижегородской элиты, и вот теперь её подтвердил сам Олег Сорокин. «Еще одна причина моего ухода (с поста главы города — ред.) имеет чисто личный характер. Мы с супругой неоднократно обсуждали вопрос увеличения семьи, и она всегда говорила мне, что при статусе главы города, когда я все праздники отмечаю не с близкими родственниками, а со всеми горожанами, это вряд ли возможно. И я имел неосторожность пообещать, что если она решится на третьего ребенка, то я найду возможность уделять работе поменьше времени. Получилось так, что личные причины совпали с политическими», — заявил экс-глава города в интервью газете «Патриоты Нижнего». 

Кроме того, на днях Элада Нагорная опубликовала новое фото в соцсетях, на котором заметно её «интересное положение».

Предположительно, Элада Львовна должна родить в марте. Напомним, она и Олег Сорокин уже растят двоих сыновей — Никиту, который учится в высшей школе экономики, и Данилу, которому сейчас 15 лет.  

Как вам?

Читайте также:  Элада Нагорная названа самой богатой женой российского чиновника
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: