Стоят за престолами

Вот и начался показ долгожданного седьмого сезона  популярнейшего сейчас сериала «Игра престолов». Ждать его пришлось дольше, чем обычно, и серий в нём будет меньше, но страсти накалены до предела – ведь этот сезон предпоследний. Мы продолжаем следить за карьерой и личной жизнью актёров, снимавшихся как в новых эпизодах, так и уж выбывших из «Игры».

Королева Серсея. Лена Хиди. 3 октября 1973 года.

Надменная и жестокая королева на экране, в жизни Лена Хиди — яркая противоположность своего персонажа. Она неоднократно входила в множество рейтингов самых красивых британок, а в жизни вся ее экранная властность растворяется в обаятельной улыбке. Хиди в свободное от съемок время занимается йогой и боксом. Еще одно увлечение актрисы — татуировки. На данный момент у Лены Хиди более 10 татуировок. Больше всего их на спине, есть также на плече, руках, пояснице, ноге и запястье.

 

Исполнительница роли  Серсеи Ланнистер в отношении мужчин очень избирательна. Актриса в течение девяти лет встречалась с актером Джейсоном Флемингом, с ним она познакомилась на съемках картины «Книга джунглей». И, по слухам, не дождавшись предложения, решила с ним расстаться.

Не прошло и пары лет, как актриса вышла замуж за музыканта Питера Лоугрена, от которого она родила сына в 2010-м году. Правда, через три года брак распался.

 

После развода Лене приписывали роман с коллегой по съемочной площадке сериала «Игра престолов» Педро Паскалем, исполнителем роли Оберина Мартелла.

Однако в это время  она начала встречаться с  режиссёром Дэном Кейденом, с которым познакомилась еще в 2009-м году. В июле 2015 у пары родилась дочь Тедди Кадан.

 

После рождения второго ребёнка, кроме участия в «Игре престолов», Лена снялась лишь в фильме ужасов «Гордость и предубеждение зомби» в 2016 году.

 

Дейнерис Таргариен, Матерь Драконов, Кхалиси. Эмилия Кларк. 23 октября 1986 г.

Читайте также:  Европейские каникулы

Платиновая блондинка Кхалиси в жизни — жгучая брюнетка. Для роли в сериале Эмилии приходится носить парик.

Роль в «Игре престолов» стала настоящим прорывом для британской актрисы. После съёмок в культовом сериале на неё посыпались предложения. Так, в 2015м году она сыграла Сару Коннор в пятой части «Терминатора», а в 2016 вышел фильм «До встречи с тобой» с Эмилией в главной роли.

 

Помимо увлечения актерским мастерство, Эмили очень любит архитектуру и графический дизайн, а еще она отлично танцует и прилично поет. А о  своей личной жизни скромная актриса распространяться не любит.

С сентября 2012 года по март 2013 Кларк встречалась с американским режиссёром и аниматором Сетом Макфарлейном, который стал известен благодаря своей работе в качестве продюсера сериалов «Гриффины» и «Американский папаша».

В 2015 году Эмилия была признана самой сексуальной актрисой по версии большинства мужских журналов, однако о личной жизни самой желанной девушки ничего не известно.

Возможно, причина в том, что Кларк сильно погружена в работу. Кроме съёмок в 7м сезоне «Игры» она работала над фильмом «Голос из камня», который выходит на экраны в 2017 году.

 

Джон Сноу. Кит Харрингтон. 26 декабря 1986.

Как и для Эмилии Кларк, роль Джона Сноу стала счастливым случаем для молодого Кита Харрингтона. До этого актёр нигде не снимался, лишь играл в театре.

В 2014 году Кита пригласили сыграть главную роль в фильме «Помпеи», для участия в проекте актёру пришлось серьёзно поработать над своей фигурой.

В 2015 на экраны вышла историческая драма «Воспоминания о будущем» где Харрингто так же сыграл одну из главных ролей.

Красавчику Киту преписывали романы сразу с двумя коллегами по съёмочной площадке «Игры престолов»: с Эмилией Кларк и Роуз Лесли, которая сыграла подружку Джона Сноу.

На самом деле Кит в 2012 году начал встречаться с Роуз, но официально пара объявила об отношениях только в 2016 году. И лишь в этом году молодые актёры начали жить вместе.

Читайте также:  Модный договор. Лучшие наряды British Fashion Awards 2014

 

Санса Старк. Софи Тёрнер. 21 февраля 1996.

Экранная сестра Кита тоже дебютировала в «Игре престолов». И не удивительно, ведь на момент начала съёмок девушке было всего 15 лет.

Когда Софи немного подросла, она тоже начала получать интересные предложения. В 2015 году актриса снялась в комедийном боевике «Особо опасна», а в 2016-м сыграла Джину Грей в «Люди Икс. Апокалипсис».

Примерно в то же время начались и первые романы девушки. В 2015 году юная Софи встречалась с  29-летним британским игроком в регби Дэнни Киприани, но отношения не протянули и года. Правда уже в 2016-м у актрисы начался роман с американским музыкантом, актёром и участником группы DNCE 27-летним Джо Джонасом. Изначально пара скрывала свои отношения, но когда о романе всё же узнали, Софи и Джо даже начали дурачиться перед объективами камер папарацци. До Тёрнер музыкант уже встречался с другими знаменитостями, в числе которых Эшли Грин и Тейлор Свифт. Однако, кажется, что в этот раз у молодого человека серьёзные намерения. По крайней мере, он уже познакомил Софи со своими родителями, и в свою очередь пообщался с её роднёй.

Впрочем, личная жизнь актрисы не мешает её работе. Кроме съёмок в «Игре престолов» девушка задействована в двух проектах в 2017 году, а так же в очередной части «Людей Икс», которая выйдет на экраны в 2018 году.

 

Ария Старк. Мейси Уильямс. 15 апреля 1997.

Младшая сестра Старков Ария, а в миру Маргарет Констанция Уильямс так же не отстаёт по популярности. Вжившись в роль пацанки и бунтарки, Мейси отлично сыграла трудных подростков в фильмах «Тепловой удар» (2013) и «Золото»(2014). В 2016 году Уильямс сыграла непростую роль в фильме «АйБой».  На данный момент 20-летняя актриса снимается в «Новых мутантах».

Читайте также:  Кто молодец? Лео молодец! Лучшие шутки про "Оскар" и Леонардо Ди Каприо

Громких романов у юной Мейси пока не случалось, ведь девушка полностью погружена в работу. Из-за этого ей даже пришлось бросить школу и получать среднее образование экстерном. Впрочем, актриса как-то обмолвилась, что у неё есть бой-френд, но о серьёзных отношениях она пока не задумывается.

 

Королева Маргери Тирелл. Натали Дормер. 11 февраля 1982

Софи и Мейси в жизни подружились с исполнительницей роли Маргери Натали Дормер. Её уже нельзя назвать дебютанткой. До участия в «Игре престолов» девушка успела сняться в десятке фильмов и популярном сериале «Тюдоры». С тех пор актриса часто играла королевских особ в исторических экранизациях. К примеру, она поработала с Мадонной в её продюсерском проекте «МЫ. Верим в любовь». Ее персонажем стала Элизабет Боуз-Лайон, супруга короля Великобритании Георга VI и мать королевы Елизаветы II.

А в 2012 году Натали пришла на кастинг «Игры престолов». Девушке немного оставалось до 30-ти, но, не смотря на это, она получила роль 15-летней Маргери Тирелл и сразу прославилась.

Что же касается личной жизни актрисы,  Натали Дормер никогда не была звездой скандальных хроник. В 2006 году она встретила на кастинге сериала «Тюдоры» ирландского актера Энтони Бирна. В 2011 году влюблённые поженились и с тех пор вместе.

Неплохо складывается и карьера Дормер. В 2014 году она снялась в фильме «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть1», в 2015 сыграла во второй части этого фильма.

Сейчас Натали продолжает активно сниматься и пожинает плоды славы после участия в «Игре престолов».

В следующий раз мы расскажем о личной жизни актёров, сыгравших Тириона Ланнистера, его брата Джейми, Кхала Дрого и других…

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Рита

    Безумно интересно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: