Юлия Снигирь тайно родила сына

Актриса Юлия Снигирь, похоже, тайно стала мамой. По крайней мере, она впервые вышла в свет без живота. 

На днях у близкой подруги Снигирь Светланы Ходченковой был день рождения. Она устроила девичник в одном из столичных ресторанов. Среди приглашенных на празднике присутствовала и Юлия. На общем фото, которое подруги сделали на память, актриса стоит на первом плане. Несложно заметить, что у нее отсутствует живот — на снимке фигура актрисы стройна как до беременности.

(Юлия Снигирь — вторая справа в нижнем ряду)

Конечно, можно предположить, что она так выглядит благодаря удачному ракурсу.  Однако журналисты дозвонились до бабушки звезды, которая приняла поздравление с рождением внука. «Спасибо большое! — произнесла она. – Но больше ничего сказать не могу».

Судя по всему, Юлия уже полностью пришла в форму. Недавно звезда сериала «Великая» приняла участие в эротической фотосъемке. Вместе с ней перед камерой позировали актрисы Виктория Исакова и Светлана Устинова.

Напомним, свою беременность 32-летняя Юлия Снигирь скрывала до последнего. Неизвестно и, кто отец ребенка.  Наиболее вероятным претендентом считается Евгений Цыганов, которго не раз видели вместе с беременной актрисой.

Как вам?

Читайте также:  Фёдор Бондарчук разводится
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: