У Андрея Чадова роман с бывшей девушкой Тимати

35-летний актер Андрей Чадов закрутил роман с вице-мисс России-2012 Алёной Шишковой. Журналисты видели пару на концерте группы «Сплин» в компании брата актера — Алексея Чадова и их коллеги Игоря Жижикина. После концерта, когда Андрей отвез девушку домой, папарацци застали влюбленных за страстными поцелуями.
 
 
А буквально на днях, когда Алёна праздновала день рождения, в качестве поздравления в своем микроблоге Андрей Чадов опубликовал очень нежную совместную фотографию с Шишковой. Но никаких комментариев, кроме подписи «Happy birthday to you» от 35-летнего актера не последовало.
 
 
Напомним, тюменская красавица Алёна Шишкова прославилась своими многочисленными романами. После конкурса красоты «Мисс Россия» она встречалась с реппером Тимати, от которого родила дочь Алису. Однако, едва девочке исполнился год, Анна буквально на следующий день улетела на романтические каникулы в Рим с футболистом Антоном Шуниным. Расставшись с ним, Алёна начала встречаться с Чадовым.
Правда, официально пара не прокомментировала свои отношения.

Как вам?

Читайте также:  Глеб Самойлов женился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: