Актриса из «Универа» встречалась с сыном нижегородского депутата

Звезда ситкома «Универ»  Настасья Самбурская оказалась в центре скандала. Её заподозрили в сексуальной связи с несовершеннолетним. Им оказался 16-летний Никита, сын бывшего депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Михаила Веселкина — Никита.

Как выяснилось,
юноша познакомился с известной актрисой через социальную сеть Instagram. По данным «Super.ru» Самбурская первая написала в соцсети Никите 25 июля, тогда молодой человек на вопрос актрисы о возрасте ответил ей, что ему 19 лет. В последствии отношения перешли из переписки в личные встречи, Настасья и Никита начали встречаться. На пятый день знакомства они якобы даже имели интимную связь в старой квартире Самбурской. 

Позже актриса пригласила сына экс-депутата за город к своим друзьям. После бурной вечеринки пара возвращалась в Москву на автомобиле Настасьи. По дороге домой актрису задержали сотрудники ДПС за вождение в нетрезвом виде. Тогда же выяснилось, что Никите не 19, а 16 лет.  Сейчас Самбурская доказывает, что за рулем машины была не она, а Никита.

 Исходя из телефонного разговора пары, аудиозапись и расшифровку которого опубликовал московский таблоид, ясно, что молодой скрыл от актрисы свой реальный возраст:

Самбурская: Але.
Никита: Але, слушай, еще один важный вопрос. Твой брат или адвокат в курсе, что мы спали?
Самбурская: Да.
Никита: В курсе?
Самбурская: Да-да.
Никита: Вообще, все неправильно получается, у нас вроде были какие-то отношения.
Самбурская: Очень все неправильно получается, Никит. Ты меня обманул.
Никита: Как я тебя обманул?
Самбурская: Ты с самого начала меня обманул, сказав, что тебе 19 лет.
Никита: А иначе бы ничего не было. У меня же тоже были свои интересы.
Самбурская: Ты вообще ребенок, и мне с тобой не о чем разговаривать. Ты ребенок, который еще… нагло врет.
Никита: У меня был свой интерес, мне все-таки хотелось… там, с актрисой… Сама понимаешь.
Самбурская: Ну ты все сделал? Понравилось?
Никита: А тебе?
Самбурская: Ну и все, до свидания. Мне не очень.
Никита: Что ты врешь? У нас полтора часа было, ты сама сказала!
Самбурская: Да хоть двадцать часов, Никит, до свидания, мне не о чем с тобой разговаривать.

По всей видимости, следующая встреча бывших возлюбленных произойдет в суде.

Читайте также:  Элада Нагорная родила дочку

Воспитанник кадетского корпуса Никита является сыном экс-депутата нижегородской думы. Раньше политик входил в состав комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Сейчас господин Веселкин является генеральным директором благотворительного фонда преподобного Варнавы Герсиманского. Также отмечается, что Михаил Веселкин имеет доли в нескольких крупных ресторанах Москвы.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Мария

    Ой, а мне кажется, я и маму этого мальчика знаю. По крайней мере, одно время Михаил Весёлкин был женат на нижегородке Ирине Липовецкой. Она сначала была моделью, а теперь преуспевающий юрист, прокурор, участница ныне закрытой программы «Федеральный судья» и первейшая конкурентка крымской Няше — Поклонской. Хотя, может, я ошибаюсь и сын у Весёлкина уже после их развода родился.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: