Дональд Трамп: «Женщины прикидываются слабым полом, но ни за что не верьте в это»

За время президентской кампании в США Дональд Трамп определенно побил рекорд по скандалам. Причем, большинство из них связано с женщинами: то ему вменяют в вину сексуальные домогательства, то высказывают претензии за пренебрежительный тон по отношению к слабому полу. Что же Трамп думает о женщинах на самом деле?

О работе с женщинами:

«Забавно. Моя мать была домохозяйкой всю свою жизнь. Но при этом я заметил, что на многих руководящих должностях у меня работаю женщины, и они среди самых успешных работников. На самом деле, часто бывает так, что они гораздо успешнее, чем мужчины, которые их окружают».

О женщинах против мужчин:

«Я вырос в обычной семье. Я всегда считал, что агрессия, половое влечение и все, что с этим связано, являются частью мужчины, а не женщины. Я стал старше, увидел жизнь с первых мест дорогих клубов, светских мероприятий и вечеринок по всему миру – я много чего повидал – и начал понимать, что женщины гораздо сильнее мужчин. Их сексуальная привлекательность делает нас просто детьми. Некоторые женщины прикидываются слабым полом, но ни за что не верьте в это».

«Женщины умеют прекрасно играть. Те, что умнее, выглядят очень уязвимыми и нуждающимися, но внутри они настоящие убийцы. Тот, кто придумал выражение «слабый пол» был либо очень наивным, либо шутил. Я видел, как женщина манипулирует мужчиной одним движением глаз, — или, возможно, немного другой частью тела».

«Больше всего на свете я люблю женщин, но на самом деле они не такие, какими их представляют. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее и, боже мой, они могут быть умными. Нужно отдать им честь и поздравить с тем, что в них есть невероятная сила, которую большинство мужчин отрицают».

Читайте также:  Сергей Безруков: "Дело ведь не в количестве твоих женщин, а в их качестве"

О браке:

«Во многом мои проблемы с женщинами заключались в том, что я сравнивал их с моей замечательной матерью, Мэри Трамп. Моя мать чертовски умна».

«С самого начала я знал, что Ивана отличалась от всех тех женщин, с которыми я раньше проводил время. Красивая внешность была для меня приоритетом – честно говоря, иногда единственным в то время, пока я жил в городе. Ивана была великолепна, но также амбициозна и умна. Когда я представил ее друзьям и коллегам, я сказал: «Поверьте мне. Она другая». Все знали, что я имею в виду, и думаю, чувствовали, что я считал это сочетание красоты и ума просто невероятным. Полагаю, я был немного наивен, возможно, как большинство мужчин, поддающихся Голливудским стереотипам о том, что женщина не может быть одновременно красивой и умной».

 

(Дональд Трамп с первой женой Иваной)

«Мой брак с Марлой длился три с половиной года. Марла всегда хотела, чтобы я проводил с ней больше времени. «Почему ты не можешь приходить домой в 5, как другие мужья?» — спрашивала она. Иногда, когда я был не в настроении, я давал ей довольно материалистичный ответ. «Послушай, я люблю работать. Ты же любишь путешествовать в красивых вертолетах и самолетах, любишь жить на верхушке Трамп-тауэр, Мар-а-Лаго или в лучших отелях, покупать вещи в лучших магазинах и никогда не беспокоиться о деньгах, правда? Если хочешь, чтобы я был дома к 5, возможно все это изменится, и ты начнешь ныть по этому поводу. Я всегда считал, что она очень себялюбива. Но на самом деле, обе стороны в браке должны быть счастливы».

(Дональд Трамп со второй женой Марлой Мейплз)

«Часто, когда друзья рассказывают, что их жены постоянно жалуются то на одно, то на другое – я говорю, что им лучше будет уйти и минимизировать свои потери. Я не слишком-то верю в то, что всегда нужно пытаться все наладить, просто потому что так не бывает. Чтобы мужчина был успешным, ему нужна поддержка дома, поддержка, какую получал, например, мой отец от моей матери, а не постоянное ворчание и жалобы. Когда мужчине приходится быть с женщиной, которая его не поддерживает и все время жалуется на то, что он мало бывает дома или мало уделяет ей внимания, он не может быть успешным, пока не обрубит эту связь».

Читайте также:  Александр Бениш: «Жена может быть Музой""

«Единственное, что я понял – есть много контроля, есть мало контроля. Я же не хочу никакого контроля».

О брачных контрактах:

«Самый сложный аспект брачного контракта в том, что вы должны предупредить свою будущую супругу (или супруга): я тебя очень люблю, но в случае, если у нас с тобой что-то пойдет не так, ты получишь при разводе вот это. Существует всего 3 основных типа женщин и их реакций. Первый – это хорошие женщины, которые сильно любят своего будущего мужа, но не подписывают контракт из принципа. Я понимаю эту позицию, но мужчина в этом случае должен найти себе кого-то другого. Другой тип – расчетливые женщины, которые отказываются подписать брачное соглашение, потому что надеются побольше получить с бедного, ничего не подозревающего простака, которого они завлекают в свои сети. Также есть женщины, которые быстро и открыто подписывают контракт, чтобы заключить сделку и получить деньги, которые ей дают».

(Дональд Трамп с нынешней женой Меланией)

О флирте:

«Помню один великолепный ужин, который давал один из самых уважаемых людей в мире. Меня посадили рядом с богатой леди благородного происхождения. Ее муж сидел на другой стороне стола, и у нас был очень милый, но довольно прямолинейный разговор. Внезапно я почувствовал ее руку на своем колене, а затем на ноге. Она начала приставать ко мне всеми возможными способами. Я посмотрел на нее и спросил: «Все в порядке?» Я не хотел устраивать сцену в зале, где было 500 VIP гостей. Самое удивительное было в том, кем она была – самые сливки из сливок. Затем она пригласила меня потанцевать, и я согласился. Пока мы танцевали, она стала еще более настойчивой, и я сказал: «Послушайте, у нас проблема. Ваш муж и моя жена сидят за тем столом». «Дональд», — сказала она. «Мне все равно. Мне просто все равно. Я должна заполучить вас, и я должна это сделать прямо сейчас». Я сказал ей, что позвоню, но ей нужно сейчас же прекратить. Она заставила меня пообещать, и я сдержал слово. Я позвонил ей, поздоровался, и на этом все закончилось.

Читайте также:  Владимир Золотарь, главный режиссёр театра "Театр-Театр": Женщина это абсолютный двигатель"

Но ее напор был просто невероятным. И это не такая уж редкость, это происходит постоянно».

О женщине мечты:

«Я люблю женщин. Они приходят в мою жизнь. И они уходят из нее. Даже те из них, кто ушел не слишком элегантно, все равно живут в моем сердце. Что касается женщин, я жалею только об одном – у меня никогда не было возможности приударить за леди Дианой Спенсер. Я встречал ее на разных мероприятиях. Я не мог не заметить, как она действовала на людей. Она наполняла всю комнату своим присутствием, шармом. Она была истинной принцессой – леди мечта».

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Инга

    НЕ настолько он и глуп, как пытаются показать…

  2. Рита

    Вообще ни разу не глуп. И, похоже, последние события это подтверждают

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: