Кабаева скоро родит сына

Журналисты швейцарского таблоида Blick уверяют, что знаменитая российская гимнастка, экс-депутат Госдумы, а ныне глава холдинга «Национальная Медиа группа» Алина Кабаева находится в местной клинике Святой Анны, что в местечке Соренго  на юге страны.

По мнению сотрудников издания, здесь Кабаева готовится к родам. В своей информации таблоид ссылается на местную жительницу, а также на появившиеся в городе слухи. 

В публикации отмечается, что швейцарская клиника Святой Анны славится своим гинекологическим отделением:  сюда приезжают лечиться и рожать многие богатые россиянки.

Алина Кабаева выбрала это место, чтобы уберечься от внимания российской прессы и сохранить грядущее материнство в тайне.

По мнению швейцарских журналистов, этим фактом объясняется и тот факт. что путин несколко дней не появялся на публике.

Утверждается. что Кабаева ждёт сына. Правда никаких убедительных доказательсвт достовернотси данной информации издание не предоставляет.
Это уже не первый случай, когда Алине Кабаевой приписывают материнство ребёнка Владимира Путина . Но никаких  подтверждений эти слухи так ни разу и не нашли

 

Как вам?

Читайте также:  Анджелина Джоли отсудила единоличную опеку над детьми
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: