Марат Башаров сломал жене нос

Не успел Первый канал показать документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет», посвящённый романтической любви Марата Башарова к актрисе Екатерине Архаровой, на которой он женился этим летом, как подоспела ошеломляющая новость. Оказалось, что нежный и заботливый муж, каким представал актёр с экрана, жестоко избил свежеиспечённую жену и выставил за дверь.

Напомним, 39-летний Марат Башаров познакомился с 38-летней племянницей актера Эммануила Виторгана Екатериной Архаровой  в социальной сети. Как рассказывала сама Катя, друзья-актеры подсказали, что через Марата, у которого хорошие связи в агентстве, можно очень выгодно купить билеты на один из столичных спектаклей.

«Мы были знакомы шапочно, я нашла его на «Фейсбуке», написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!» в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: «Выходи за меня!» Я нервно хихикнула, ответила: «Нет». Начала объяснять почему и закончила словами: «А что, можно попробовать», — рассказывала в инервью Катя.

В телефильме Первого канала «Любовь нечаянно нагрянет», Марат и Катя уверяли, что идеально подходят друг другу. Хотя уже к этому времени в тусовке вовсю гуляли слухи о том, что в их семейной жизни не всё ладно. Якобы после оформления скоропалительного брака у молодожёнов начались постоянные скандалы. Катю не устраивало, что Марат  часто прикладывается к бутылке.

Вообще-то об этом пагубном пристрастии актёра в среде его коллег известно давно. Именно поэтому будто бы и  закончился его роман с Татьяной Навокй, родившей недавно дочь от Дмитрия Пескова

Читайте также:  Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

В пьяном виде, по словам друзей, Башаров обычно становился неуправляемым и агрессивным. Оказавшись в очередной раз подшофе, он и поднял руку на свою молодую жену.

– Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Катя побои зафиксировала и на следующий день забрала вещи, вернувшись в свою московскую квартиру, – сообщил нам источник из близкого окружения артиста.

Агент Марата Башарова и по совместительству его экс-супруга Елизаветта Круцко (которая, к слову, также была среди гостей на свадьбе) в данном конфликте встала на сторону бывшего мужа. В одном из своих интервью она призналась, что у самой Екатерины Архаровой непростой характер, и она вполне могла спровоцировать скандал.

«Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины?» – заявила Круцко.

Во всём склонна винить Архарову и бывшая подруга Башарова фитнес-тренер Анна Созонова, с которой он встречался до Кати. По её словам, у них с Маратом, который в пьяном виде становится агрессивным, тоже не раз случались ссоры. Но до драк дело не доходило.

«Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку», – уверена Анна.

Официальные представители самой Екатерины семейный конфликт предпочли не комментировать.

– Никаких комментариев на этот счёт мы давать не будем, – заявила нам пресс-атташе актрисы Екатерина Коновалова.

По словам же Елизаветы Круцко, она знает много нелицеприятных подробностей об Архаровой, которые при необходимости готова предать огласке.

Так, Елизаветта заявила, что у Екатерины были серьёзные проблемы с алкоголем, и когда Архарова выпивала, то становилась неадекватной — могла бегать за мужем с ножом, выяснять отношения на людях и т.д. По мнению Лизы, Башаров скорее всего ударил пьяную жену, обороняясь от неё.

Читайте также:  Кабаева рассказала об отношениях с Путиным

Эту версию подтвердил и друг Башарова фигурист Роман Костомаров. По его словам, Марат только после свадьбы узнал, что Катя очень много пьёт. Семейная жизнь не заладилась, но Башаров стеснялся подавать на развод спустя всего лишь три месяца после свадьбы, которая к тому же была так широко разрекламирована в прессе.

Теперь родители Кати требуют, чтобы Башаров вернул денежный подарок на свадьбу, а так же возместил расходы на торжество.

Кстати, как стало известно, медики уже опровергли сведения о том, что после избиения Архарова   впадала в состояние комы.

Телефонограмма об избиении актрисы в отдел полиции поступила из местной частной клиники.

Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей со смещением, ушибленную правую рану лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой, — сообщил источник в правоохранительных органах.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: