Валерий Меладзе официально развелся

 
Из любовного треугольника с участием Валерия Меладзе, его жены Ирины и любовница Альбины Джанабаевой, родившей певцу сына Константина наконец-то найден выход.
21 января кунцевский суд официально развёл певца с его женой. Инициатором развода являлся Валерий Меладзе – именно он подал заявление в суд. В нем говорится, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года.Напомним, ровно два месяца назад, 21 ноября, Кунцевский суд уже рассматривал дело о разводе и по просьбе Ирины Меладзе отложил решение по этому делу. На этот раз Ирина больше не заявляла о своём желании наладить отношения. Валерий Меладзе же с самого начала и не видел необходимости в дополнительном времени на размышления. В итоге судебное решение было вынесено буквально за считанные минуты.
 
По словам адвоката Ирины Натальи Веденкиной известие о разводе для жены Меладзе действительно стало неприятным сюрпризом, поскольку узнала она эту новость не от Валерия, а из прессы.
 
Общие дети бывших супругов — 14-летняя Софья и 11-летняя Арина по решению суда будут проживать с мамой. Что касается жилищных требований, то ни один из супругов о них пока не заявил.
 

Как вам?

Читайте также:  Стало известно, кто выживет в «Игре престолов», а также тайна рождения Джона Сноу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: