Кабаева рассказала об отношениях с Путиным

На днях интернет взорвало интервью Алины Кабаевой, которое цитировало «Агентство русской информации». Прославленная гимнастка и депутат Госдумы, похоже, накрепко вошла в роль будущей первой леди страны. По крайней мере, она отчаянно  защищала Владимира Путина и крайне нелицеприятно высказывалась о его оппонентах.

«Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты — сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты. Про лидеров оппозиции я тоже самое могу сказать. Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и президентом России».

Дальше  Кабаева и вовсе перешла на личности.

«Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный — вор.  Вы знаете, кто это? — Навальный вор. — Где место такому человеку? — В тюрьме», — категорично объявляет бывшая гимнастка, — Он придумал «Распил» только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело «Кировлеса»?

Немцов, по мнению Кабаевой и вовсе какое-то недоразумение. «Политические фекалии, отработанный материал» Досталось от непримиримого депутата и Ксении Собчак: «Ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова — провокатора и бездельника. Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками»

И напослдеок, на вопрос корреспондента по поводу слухов об их отношениях с Путиным, Кабаева отвечает, что ей надоела эта тема. Однако никаким образом эти слухи не опровергает.

Читайте также:  Путин стал героем в Симпсонах

В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть. Вы намекаете на мои возможные отношения с Владимиром Путиным? У вас есть хоть какие-то доказательства этого? Нет. Поэтому давайте закроем эту тему. Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50».

Многие, правда, заподозрили, что интервью это фальшивка. Уж слишком сомнительным выглядело желание Алины утсроить сеанс дуешвного стриптиза на страницах малоизвестного издания. На сайте Агентства оно вист не в разделе редакционных материалов а в рубрике блоги. Куда его вывесил блогер Валерий Розанова. Имя самого автора интервью отсутствует.

Пресс-секретарь Алины Кабаевой заверила нас, что Алина Маратовна не имеет к этому интервью никакого отношения.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Кадыров

    Кабаева тупая корова,твое время истекает

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: