Давай короче!

Летний праздник жизни начался! По улицам города разгуливает всё больше девушек в сногсшибательных мини и с не менее сногсшибательными декольте. Мне всегда казалось, что мужчин это радует: можно смотреть, фантазировать, знакомиться, флиртовать, крутить романы.

Но недавно я обнаружила, что среди представителей сильного пола есть и те, кого этот праздник жизни только раздражает. Например, мой новый босс Игорь Владимирович.

— Ну зачем, зачем женщины так наряжаются?! — проводил он суровым взглядом мою длинноногую коллегу в короткой юбочке.

— Как зачем? Всё для вас, мужчин! — попыталась я перевести всё в шутку. — Что бы вам на нас хотелось смотреть, вслед оглядываться….

— Ну вы, видимо, женщины, вообще ничего не понимаете! — в сердцах бросил шеф. — Ведь мужчина на женщину в мини-юбке смотрит с совершенно определенными мыслями!

— Но ведь главное, что смотрит! Нам приятно! А до осуществления этих мыслей дело вряд ли дойдет, — предположила я.

— Да ты знаешь, сколько у нас изнасилований в стране? — неожиданно закипел Игорь Владимирович . — А всё из-за того вот женского легкомыслия! Вы же мужчин провоцируете!

— В Америке, между прочим, раньше даже статьи за изнасилование не было — считалось, что женщина сама виновата, — поддакнул заместитель шефа Степан Тимофеевич.

— Это в чем это она виновата? В том, что мужчина оказался не мужчиной, а животным?

— Причем здесь животные! Это нормальная мужская реакция! Вот на некоторых женщин смотришь с восхищением без всяких мини-юбок. А если кто-то голыми ногами перед тобой щеголяет, то тут отношение только одно может быть, вполне определенное. И знакомиться с ней будешь с единственной целью. А для отношений будешь другую девушку искать, — заключил босс.

Читайте также:  Мужская логика

— Да девушки в мини-юбках вообще не рассчитывают, что с ними кто-то знакомиться будет, — попыталась я в последний раз переубедить шефа. — Так, кто-то прошёл мимо, восхищенный взгляд бросил — и уже хорошо. Главное для нас — поднять самооценку.

— Сомнительный способ, — скривился Игорь Владимирович.

— Нормальный. А потом, как еще вас, мужчин, заинтересовать своим глубоким внутренним миром? Так, может, если вы ноги женщины оцените, вас и душа её заинтересует. А то ведь просто пройдете мимо, и останется она со своим богатым духовным миром одна-одинешенька.

— Странные вы, женщины, существа, — махнул рукой шеф и укрылся в своем кабинете от мини-юбок сотрудниц.

Я хотела бросить ему вслед, что и мужчины существа — не менее странные. Но вряд ли он бы понял. Тем более что у него самого странностей выше крыши.

Конечно, возмущенная реакция шефа на мини-юбки, в первую очередь, говорит о больших проблемах в его личной жизни. У Игоря Владимировича есть законная супруга, но судя по всему, он не позволяет себе «плохих мыслей» на её счет. Жена шефа всё время пребывает в образе святой Мадонны, любит поговорить о высоком, носит длинные юбки и брюки и выражение величайшей скорби на лице по поводу несовершенства своего бытия в их двухэтажном элитном коттедже. Хотя истинная причина этой скорби, скорее всего в том, что мужа своего она откровенно недолюбливает. А настоящая её привязанность — это этот самый коттедж. Сам Игорь Владимирович объясняет отсутствие пылких чувств у жены исключительно её высокой моральностью. То ли он действительно такой наивный, то ли это спасительный самообман, но этой версии, по рассказам коллег, он придерживается уже целое десятилетие. Как уж тут предаваться с такой «правильной» женой греховным страстям?!

Читайте также:  Наша дружба и опасна, и трудна

Но, будучи человеком в чём-то совестливым, шеф не может предаваться страстям и без неё. Кажется, он даже признаться боится в самом их наличии. Потому, вероятно, так и раздражают его мини-юбки, что всё-таки заставляют вспомнить о своем мужском естестве. И у человека, который привык контролировать всех и вся, вдруг появляются какие-то бесконтрольные реакции. Вплоть до гипотетической готовности к изнасилованию.

В общем, власть женского тела над мужским эго по-прежнему велика. Как говорила мудрая медсестра Люба из «Интернов»: «Пуговку на блузке расстегнула — мозг у мужика выключила, застегнула — включила!». И как бы ни старались мужчины, как бы ни развивали свою интеллектуальную мощь, физическую силу и денежное могущество, женщины по-прежнему могут вертеть большинством из них, как хотят. Причем даже теми, кто сам пытается управлять всем миром.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 2
  1. Не Керри

    Супер текст!Очень напоминает мою ситуацию на работе. Дома тоже такая же снежная королева у руководства сидит, мы часто думаем, что даже секс, как и обед, у них по расписанию. Не обговорили детали заранее, не согласовали время — акт не состоится и не будет подписан)при словосочетании оральный секс у руководства заметно дергается глаз: фу, извращенцы только этим занимаются! за слова «анальный» босюь, на мне поставят крест как последней… однажды увидел меня в сарафане с голыми плечами, у него даже очки задергались от волнения: вы что, в таком виде на встречи деловые ходите? ответ, что, мол, я кофтой все это прикрываю, не успокоил… теперь даже при духоте в кабинете при его появлении инстинктивно хочется кофту натянуть. А все же такие вот мысли только у определенных мужчин и при определенной ситуации в семье могут возникать…

  2. угорщина

    А вот психологи уверяют. что так на женщин реагируют только прямолиненйые и примтивные натуры.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: