Роман с камнем

С недавних пор моя подруга Маша ходит в спортзал как на праздник. Идеальный макияж, новая форма, приподнятое настроение. Причина такого спортивного энтузиазма  — Машин инструктор по фитнесу Миша.  

Когда-то мы с Машкой пришли в этот спорт-клуб вместе. И первое, что нас удивило — это бешеный ажиотаж,  которым пользовались у прекрасных барышень инструкторы тренажерного зала. И ведь на вид ничего особенного — все как на подбор маленькие, страшненькие, коренастенькие, без печати интеллекта, но зато с глубокой печатью самодовольства.  Понятно, что будь эти ребята обычными работягами, им пришлось бы вести ожесточенную борьбу за женское внимание. Но они — носители десятков килограммов бицепсов, на которых девушки виснут гроздьями. Эти брутальные мужчины важно фланировали по залу, поигрывая мускулами, и снисходительно поглядывали на новичков.

— Ну что вот они тут работают инструкторами, что от них толку? — кипятились Машка, безуспешно пытаясь повесить дополнительный груз на тренажер. — Лишний раз не подойдут, чтобы помочь.

Но зато девушки подходили к инструкторам сами. Кто массаж шеи сделает, кто что-нибудь на ушко промурлыкает, кто за ушком почешет. Самые отчаянные поклонницы покупали индивидуальные занятия, предполагающие тесные взаимоотношения с клиентом. Атмосфера на таких индивидуальных занятиях наэлектризована до предела. Помочь на тренажере, подержать ноги во время пресса, проявить тренерскую власть и клиентскую покорность – все эти действия наполнялись каким-то эротическим подтекстом.  

Мы с Машкой наблюдали за происходящим с интересом: как будто во время занятий фоном включали мелодраматический сериал. Включаться в клуб поклонниц брутальных спортсменов мне не хотелось – лично меня напрягают мужчины с самодовольством. Но у Машки в конце концов любопытство одержало верх.

Читайте также:  Со всеми бывает

— Знаешь, я всё-таки решила взять индивидуалку, — в один прекрасный день сообщила она. – Ну можно же совместить приятное с полезным — занятия и флирт! Тем более Миша вон как мне улыбается, «красавицей» называет.

Так с помощью нехитрых приемов Миша стал личным тренером Маши. Их отношения развивались стремительно. Они ворковали до, во время и после тренировки. Как бы нечаянные прикосновения, блеск в глазах – и вот однажды вечером Маша решилась и отправилась к Мише в гости.

На следующий день я встретила Машку еще более окрыленную.

— Это была потрясающая ночь! – взахлеб рассказывала она. – Он такой сильный, нежный. Утром посмотрел на меня без косметики и сказал: «Какая ты настоящая!».

Я ехидно ухмыльнулась, догадываясь наверняка, что эта фраза уже была отработана на десятках «клиенток».

— Зря ты! Он вовсе не такой, как мы думали, — упрекнула меня Маша. – Он очень интересный, сам придумал дизайн своей квартиры. У него там даже книги есть! Несколько штук.

 Тут я уже откровенно прыснула.

— И какие же? – поинтересовалась я в надежде узнать что-то большее о глубоком внутреннем мире Миши.

— Да что я, помню что ли, я же не книжки читать приходила. Акунин, кажется, и что-то там по бодибилдингу, «Как стать сильнее»…

И куда только подевался Машин здоровый скептицизм? Она – красавица, умница, на старте карьерного взлета, окруженная толпой поклонников. И Миша – разведенный 37-летний мужик, который дальше своего спортзала никуда двигаться уже не хочет и развлекается покорением юных девичьих сердец.

А с другой стороны, если  моя подруга летает на крыльях любви, кому от этого плохо? И я решила просто ждать развития событий. Однако эйфория влюбленных была недолгой. Стоило Маше подумать о том, что у них с Мишей «всё может быть серьезно», как уже через несколько дней последовала развязка.

Читайте также:  Клуб не первых жён

— Ты знаешь, мы с Мишей решили расстаться, — смиренно сообщила она. – Он мне честно сказал: «Ты такая молодая, красивая, а я старый холостяк под сорок. Ты заслуживаешь большего. Ну что я могу тебе дать?».

Я уж не стала снова влезать с комментариями, что, скорее всего, этот вопрос Мишу никогда не беспокоил. Он просто добился своего, получил очередной трофей и нашел деликатный способ спровадить его носительницу.

Впрочем, и Машка грустила недолго.  Уже в тот же вечер она отправилась в клуб на поиски новой более перспективной любви. Для них с Мишей эта история оказалась просто приятным приключением.

А я подумала, что может быть, у нашего инструктора Артёма дома не две книги, а целых пять? Возможно, когда-нибудь я это выясню…

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 3
  1. мила

    В самую точку. Сама хожу в фитнес-клуб и наблюдаю ровно такую же картину. От самодовльства у этих накаченных ребят аж бицепсы трещат. Но что любопытно, фыркают по их поводу многие девушки ровно до тех пор, пока очереной там Миша или Артём не начнёт подмигивать и комплиметы говрить. И куда тогда девается «здоровый скептицизм» не ясно. Всё таки не только мужиков, но и нас порой тянет на нчето природное, вроде чувака с кучей бицепсов и «непрокаченной» мозговой извилиной

  2. Анна

    Природа берет свое!

  3. Не Керри

    Браво за текст!!У нас в фитнес клубе такая же ситуация: ходют, играют мышцею, поглядывают…Наблюдала уже два романа, в результате которого обе стороны подняли свою самооценку и дальше дело не пошло. Ну если все всех устраивает — почему нет??в конце концов мечты о дикаре возникают у многих в какой-то момент))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: