«Такое прощать нельзя». Что думает жена Армена Джигарханяна о семейном скандале

Скандал в семье Армена Джигарханяна продолжает набирать обороты. Напомним, прославленный 82-летний актёр после ссоры со своей 38-летней супругой оказался в больнице, куда запретил пускать саму Виталину.  На днях же Армен Борисович, прилюно в телеэфире обвинил свою жену в воровстве и заявил, что собирается с ней разводиться.

Мы попытались выяснить мнение на этот счёт самой Виталины и обратились к её официальному представителю Элине Мазур.

 

— Элина, объясните пожалуйста, что же происходит в семье Армена Борисовича и Виталины?

— Группа достаточно нечистоплотных людей воспользовались болезненным состоянием Армена Борисовича и воспользовавшись его беспомощностью просто физически вывезли его из театра против воли законного представителя — его жены Витамины Цимбалюк-Романовской разместили его в больнице № 57 не уведомив при этом законного представителя. Достаточное время он скрывали от неё, что Джигарханян находится в больнице. Объясняя это тем, что произошёл разлад с женой.

Разлада с женой у него не было. Но мы подозреваем, что имелись иные корыстные мотивы, связанные, (это подозрения, но они имеют под собой веские основания) с тем, что бывшая жена Армена Борисовича осталась держателем неких ценных бумаг, которые возможны для реализации только на территории США. Поскольку Армен Борисович невыездной по состоянию здоровья, то я подозреваю., что его хотели на какое то время купировать от общества и воспользовавшись его документами или доверенностью попытаться как то их реализовать. 

 

— Но друг Армена Борисовича, Артур Согомонян утверждает, что Виталина написала заявление в полицию о пропаже мужа, прекрасно зная где он находится..

— Виталина подняла шум из-за того что Армен Борисович пропал и ему не оказали своевременной медицинской помощи. И она обратилась в полицию Тем не менее полиция не предприняла никаких шагов по поискам. Самостоятельными усилиями было установлено что он находится в городской клинической больнице. Причём он находится там  без документов, подтверждающих его личность и самое главное он находится там без медкарты,. То есть врачи совершили совершенно очевидное должностное преступление.

Читайте также:  Ах это свадьба! Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились

Люди, которые приняли непосредственное участие в скандале с Арменом Джигарханяном и которые пытались представить это, как бытовую ссору, преследовали корыстные интересы. . Эти люди умышленно пытались рассорить Виталину с Армен Борисовчем.

 

— Чем же им так не угодила Виталина?

— Им нужно отстранить её от руководства театром. Потому что ранее, сильно ранее — до прихода Виталины  в театр, я подозреваю, эти люди проворачивали какие то махинации финансовые. Она безумно этим людям мешала.

И никто из тех людей, которые сейчас поднимают волну и пытаются опорочить Виталину они не понимают какой вред они причиняют Армену Борисовичу Джигарханяну.

Давайте трезво посмотрим на вещи — мы имеем очень  пожилого человека, с явными признаками наступающей старческой деменции. И это достаточно легко установить по геронтологическим признакам. Это человек   хронически инсулинозаивисимый. Он нуждается в достаточно специфическом уходе. В случае ухода Виталины мы будем иметь знаменитого актёра и большого любимца многих людей в беспомощном состоянии.

 

— А вот Артур Согомонян говорит, что Виталина уговорила Джигарханяна переписать на себя его квартиру.

— Это абсолютная клевета!  Виталина формально квартиру купила  ещё до брака три года назад. Если деньги по сделке не были перечислены, то тогда почему он не обратился в соответствующие органы тогда? Стало быть сделка была выполнена в полном объёме. Документы были поданы в регистрационную палату, которая проверяет юридическую чистоту сделки. И они убедились что за квартиру заплатили.

Сейчас эти люди, которые изначально заявляли, что им ничего не нужно кроме самого Армена Борисовича, требуют, чтобы мы переписали квартиру  Виталины на них. А когда мы сказали, что эту квартиру не отдадим — если хотите выкупайте, они стали раздавать жалобные интервью о том, что будут снимать квартиру Армену Борисовичу. Снимайте и живите всей толпой! Вы не получите и ломаного гроша! 

Я со всей ответственностью заявляю, что имущество Виталины приобретено на деньги, которые давали Виталине, а не Армену Борисовичу Джигарханяну.

Читайте также:  Шоу продолжается

 

— А как насчёт письма в Министерство о том чтобы снять Армена Борисовича с должности по состоянию здоровья, которое якобы отправила Виталина?

— Бред полнейший. Армен Борисович даже в хорошем состоянии   достаточно с большим трудом передвигается.  Виталина каждый день таскает его на себе в театр, чтобы продлить ему жизнь. И при таких условиях сказать будто она куда то направила письмо… Покажите пожалуйста это письмо. Если его не покажут, я буду каждого привлекать за клевету.

Виталина  очень добрый умный и порядочный человек. Невероятной библейской порядочности. 

Но благодаря поведению этих людей Армен Борисович останется голый и босый. Я им говорила — вы в конечном итоге получите слабого, больного, одинокого  несчастного, нуждающегося в уходе человека. Виталина в конечном итоге от него отвернётся. И он будет остатки своей жизни находиться в хосписе. Он требует ухода. Ему надо каждый день колоть инсулины. После инсульта ему надо каждый день принимать препараты. В силу своего заболевания он абсолютно не может находиться один. 

 

— Как Виталина отреагировала на его обвинения в воровстве?

— Она сейчас находится в страшном состоянии. С 9 октября она его искала денно и нощно, объезжая и обзванивая все учреждения. Она несколько дней спала урывками по два часа.  Она за неделю один раз нормально  поела. Она в страшном состоянии. Потому что она боялась что реально потеряла любимого человека. Её единственные слова: «Только бы он был жив»…

И когда я увидела, как, Армен Борисович скрюченным пальцем тычет в экран и кричит, что Виталина вор, то сразу сказала, что если он делает эти заявления в твёрдом уме и трезвой памяти, то он крайне неблагодарный человек. И ни о каком мужском достоинстве разговора не может быть в принципе. Он сказал такое о человеке, который выцарапал его из одиночества, из угасания. Без Виталины с ним было бы то же, то и со многими нашими известными актёрами, которые погибали в одиночестве, грязи и забвении.  Оправдать это можно было бы только его глубочайшей старостью и полной потерей сознания. В противном случае это предательство.

Читайте также:  И вспыхнет пламя

Я понимаю, что его обманули и он был под давлением. Но это мужчина. Кавказский мужчина. И верить оговорам каждого проходящего на  единственно близкого ему человека не допустимо…. 

 Я тогда сказала, дай бог чтобы он сошёл с ума. Иначе Виталина не простит. 

А оказалось, что он не сошёл с ума. Такие вещи прощать нельзя. Это недопустимо. Он оскорбил её публично. Он на всю страну сказал, что она вор. И я на всю страну говорю через вас — Виталина его не простит.

Я вам больше скажу — Виталина Цымбалюк-Романовская подаёт на развод. Она не может простить ни предательства, ни глубочайшей по своей степени подлости. 

 

— А ему есть где жить после развода?

— А это проблема Армена Борисовича Джигарханяна, который очень любит доверяться посторонним людям.

Сколько дней без заботы врачей и Виталины Армен Борисович проживёт как вольный холостяк? Даже, если Виталина, которая всегда относилась к нему с таким трепетом, с каким мать иногда к ребёнку не относится,  швырнёт ему в лицо какие то деньги о которых он вопил. Он воспользоваться этими деньгами не сможет. Он до булочной не дойдёт.

Жадные корыстные злые люди не пожелали проявить ни капли человечности. Я не говорю про заслуги Армена Борисовича. В нашей стране есть много настоящих реальных героев, которые в полной нищете умирают Но в данной ситуации этот человек был медийным лицом, он был любимцем миллионов людей. И из-за денег эти люди, называвшие себя его лучшими друзьями, сделали всё, чтобы этот человек погибал в нищете.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Анна

    всё правильно, низко грязно армяне поступают …

  2. Марина

    Абсолютно с вами согласна,по всему видно что это умело разыгранная вся история кому то очень была нужна.Но тайное всегда станет явным и это все скоро поймут,думаю и сам Армен Борисович не раз пожалеет обо всем,жаль что он так легко растоптал эту женщину,которая судя по всему его любила и оберегала

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: