Прохор Шаляпин станет отцом

Аккурат в годовщину свадьбыЛарисы Копёнкиной и Прохора Шаляпинаподоспела сногсшибательная новость. Ещё недавно трубивший о своей любви к взрослой супруге Прохор, оказывается, готовится стать отцом.

Ребёнка бывшему выпускнику «Фабрики Звёзд», который и прославился в общем то благодаря своей громкой женитьбе, подарит модель Анна Калашникова.

Шаляпин позанокимлся с ней в день её рождения 13 июня на открытии караоке Who is who. Друзья сначала восприняли это, как обычную интрижку. Однако сейчас представитель Шаляпина утверждает, что между ребятами сразу же пробежала искра. К тому же, по словам друга и продюсера певца Тима Брика Прохор всегда хотел детей. «А с Ларисой, сами понимаете, это невозможно по некоторым причинам» — объясняет Тима Брик.

Правда ни Ана, ни Прохор не планировали стать родителями именно сейчас. Всё получилось случайно. Но ребёнка они всё-таки решили оставить. Он должен появится на свет приблизительно в марте — сейчас Анна находится на шестом месяце беременности. Если верить УЗИ, то Калашникова готовится подарить Прохору сына.

По словам Брика парочка до последнего не хотела предавать огласке интересное положение Анны, чтобы не травмировать Ларису. Но последняя, скорее всего, о чём то всё же догадывалась.

Судя по всему именно поэтому Лариса и не стала отмечать День рождение мужа, а вместо этого оправилась с друзьями на заграничный курорт.

Прохора она поздравила через свою страничку в соцсети. Она пожелала супругу успехов и удачи: «Наслаждайся, развлекайся, слава ждет тебя везде!»

Прохор, судя по всему пожеланию жены внял, и отправился на день рождения к промоутеру Диане Бичаровой. В качестве подарка он преподнёс ей элитный торт а за 150 тысяч рублей. А Диана в ответ подарила покинутому Прохору Мерседес.

Читайте также:  Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались

Правда сам Шаляпин не раз канючил, что мечтает о Порше. Но, учитывая, что Лариса явно не собиралась радовать его дорогостоящим подарком, Шаляпину пришлось утешиться машиной попроще.

Мама Шаляпина, которая, как известно давно недолюбливала свою взрослую невестку, узнав о грядущем отцовстве сына. Поспешила поделиться этой новостью со всем миром. Она вывесила фото Прохора, обнимающего Анну сообщение в соцсети и подписала: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!

Сама Лариса не раз заявляла, что спокойно относится к тому, что рано или поздно их отношения с Прохором прекратятся. И признавала, что рано или поздно у него должна будет появиться другая семья.

-Если найдётся какая то девочка и он влюбится я буду только счастлива. — — говорила она месяц назад ,- Прохор будет хорошим мужем девочке, которой нужна будет семья. Я думаю что ему будет нужен ребёнок, борщ на столе. Н это уже не ко мне. А я тогда ещё что-нибудь замучу, — заявляла она.

Теперь же Лариса уверяет. Что известие о грядущем отцовстве Прохора ей по барабану «пускай хоть целый детский сад родит. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь».

Я мужчин отдаю легко. Я легко с ними расстаюсь, — не так давно признавалась Лариса — Да грустно, да больно. Остаётся осадок. Но из всех этих отношений я выбираю, то что это мне дало.

Сам Прохор пока никак не комментирует свое будущее отцовство.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: