У Евгения Цыганова родился шестой ребёнок

Как оказалось, сразу же после съёмок «Куприна», который недавно прошёл на Первом канале, сыгравшая в нём Ирина Леонова родила своему гражданскому мужу Евгению Цыганову, так же засветившемуся в «Куприне»  шестого ребёнка – сына Георгия. Теперь у звездной пары  четверо мальчиков — Александр, Андрей, Никита и Георгий и две девочки — Полина и Софья

Они познакомились на съёмках сериала «Дети Арбата». Ирину как раз только оставил её муж Игорь Петренко, у которого начался роман с Екатериной Климовой. Пара в последствии поженилась , в браке у них родилось двое сыновей. Так что, учитывая ещё дочь Екатерины от первого брака,  они уверенно считались многодетными родителями.

Однако бывшая жена Игоря Петренко его переплюнула. Во-первых, и по количеству детей, а во-вторых и по крепости  брака. Не смотря на то, что их отношения с Евгением так официально и не оформлены, их семье, похоже не угрожают никакие бури, не так давно разбившие брак Петренко и Климовой.

Правда Ирина признаётся, что безумно ревнует своего мужа, пользующегося громадной популярностью. Но в таких случаях она всегда вспоминает  фразу героини Виктории Исаковой из сериала  «Оттепель»: «Никогда не сомневайтесь в тех, кого любите!»

Конечно, в их семейной жизни случается всякое   в зависимости от настроения и  ситуаций. Но главное в семье, уверена Ирина, — слышать и видеть друг друга. Возможно, потому что им это пока удается, у знаменитой пары и не возникало ни разу мысли о разводе.

Как вам?

Читайте также:  Никита Ефремов женился на актрисе Яне Гладких
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Стрекоза

    Во дают!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: