Александра Кержакова застали с новой девушкой

Футболист Александр Кержаков, совсем недавно ставший счастливым молодоженом, был замечен в компании посторонней брюнетки, ничем не напоминающей его законную супругу. Парочка отужинала вместе в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, а затем приехала в комплекс «Москва-Сити», где Кержаков снимает апартаменты и скрылась в лифте небоскреба «Башня Федерация».

Позже журналисты опознали спутницу 32-летнего женатого футболиста. Ею оказалась 23-летняя бодибилдерша из Санкт-Петербурга Светлана Ерегина. Ранее девушка принимала участие в программе «Давай поженимся», где честно призналась, что с 16 лет жила с мужчиной и любит дорогую косметику и одежду. Также поговаривают, что Светлана работала в подтанцовке в ночном клубе и даже в элитном эскорте.  

На вопрос, что она делала с Кержаковым, Ерегина ответила, что они давно планировали деловую встречу, посидели в ресторане, а потом у неё в башне «Федерация» поздним вечером состоялась ещё одна встреча:

«Мы с ним приехали вместе, да. Он настоящий джентльмен, привез меня в «Сити», где была ещё одна встреча в ресторане. Александр, вероятно, поехал домой», — предположила Светлана. 

Жена Александра Кержакова — дочка питерского сенатора Милана Тюльпанова — отреагировала на этот инцидент стоически. Она заявила, что знала о встрече мужа с девушкой, т.к. они собирались снимать совместный ролик для телеканала «Матч».Сам Кержаков заявил, что у него с женой всё в порядке. 

Хотя  репутацию верного мужа футболист подмочил еще в первом браке, когда выяснилось, что он отправлял интимные селфи своим поклонницам. 

Светлана Ерегина и Александр Кержаков

 

Как вам?

Читайте также:  У Джони Деппа новая подружка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: