У Валентина Гафта обнаружился внебрачный сын

Оказывается у знаменитого актёра и народного любимца Валентина Гафта есть внебрачный сын. Сейчас ему уже сорок с лишним лет. Об этом сам актёр недавно признался в интервью одному из столичных изданий.

С мамой сына тогда ещё молодой Гафт был знаком недолго. Роман выдался коротким — всего несколько встреч. О том, что плодом этого романа стал ребёнок Вадим Валентин Иосифович ничего не знал. По его словам мама Вадима — благороднейшая женщина. Она никогда ничего от не требовала от звёздного отца своего ребёнка, ни на чем не настаивала, и даже ничего не сказала о появлении мальчика на свет.

Когда ему исполнилось три годика, они уехали в Бразилию. И только тогда Валентин Гафт узнал, что у него есть ребёнок

А недавно мама Вадима сама позвонила и рассказала, что их сына его очень сильно побил таксист, и он нуждается в лечении. «Она опять ничего не просила — никаких авантюр с ее стороны, все очень чисто. Но я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел. Он далеко, я никогда его не видел, совсем не знаю, но интерес к нему есть. Судя по фотографиям, он похож на меня. Красивый парень», — рассказал сам Валентин Гафт.

На сегодня Михаил по сути единственный родной ребёнок блестящего артиста.

Говорят, что от первого брака   с бывшей моделью Еленой Изоргиной, с которой  он не общался с самого развода, осталась дочь. Девочку воспитывал новый муж Изоргиной известный киновед Даль Орлов. Она сразу начала называть Даля папой. О Гафте в этой семье не принято распространяться. Сам Орлов говорит, что это только их с Леной дочь.

Читайте также:  Певица Елка ждет ребенка

Дочь Ольгу  Валентину Иосифовичу родила балерина Инна Елисеева, которая ради Гафта даже оставила своего не менее знаменитого ухажёра —  Эдварда Радзинского.

Говорят, Гафт еще не успел до конца понять хочет ли он снова жениться, как Инна при всех в театре объявила, что ждёт от него ребенка. И даже пригрозила пожаловаться партийному руководству, если Валентин Гафт откажется на ней жениться.

Но семейная жзинь не задалась. Инна обладала прескверным хаарктером, никогда не шла на компромисс, любые разногласия выливались в мощный скандал. Устав от бесконечных истерик и сцен ревности Валентин Гафт ушёл из семьи. Отношения с дочерью Ольгой поддерживал, но не слишком тесные.

Когда Ольга в 2002 году решила покончить жизнь самоубийством в предсмертной записке вместе с мамой, превратившей своими скандалами её жизнь в ад, она обвиняла и своего отца, который по мнению Оли не меньше матери оказался виноват в том, что она идет на этот шаг, потому как очень мало уделял ей внимания.

По большому счёту, настоящим отцом он стал только для детей своей третьей жены Ольги Остроумовой — Ольги и Михаила, которых он полюбил, как родных.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: