Вошли в транс

Фантастический боевик «Трансформеры: Последний рыцарь» уже на большом экране. Это пятая часть из серии фильмов о трансформерах. 
По сюжету люди и трансформеры находятся на грани войны. Оптимус Прайм исчез. Спасать мир предстоит разношёрстной компании, состоящей из Кейда Йегера в исполнении Марка Уолберга («Отступники»), Бамблби, английского лорда, которого сыграл Энтони Хопкинс («Молчание ягнят») и профессора из Оксфорда, роль которого исполнила Лора Хэддок («Демоны Да Винчи», сериал).

Выжить сможет только один мир: их или наш.

Рейтинг Кинопоиска: 5.80.

Рейтинг IMDb: 5.40.

Ожидание: 67%.

 

Российская мелодрама «Холодное танго» от режиссёра и сценариста Павла Чухрая («Вор», «Водитель для Веры») была показана впервые на открытии XXVIII кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

События разворачиваются в Литве и охватывают период с 1938 по 1946 годы. Главные герои, Макс и Лайма, влюбляются друг в друга. Но молодые влюблённые не успевают насладиться чувствами, когда Макс вместе с другими евреями попадает в лагерь смерти.

В это время отец Лаймы, чтобы спасти жизнь себе и своей семье, начинает сотрудничать с немцами.

Максу удаётся сбежать, ему помогает надежда на воссоединение с возлюбленной. Но вернувшись в родной город, он понимает, что любит дочь врага.

В главных ролях Юлия Пересильд («Битва за Севастополь»), Риналь Мухаметов («Притяжение»), Сергей Гармаш («Дом»).

Ожидание: 78%.

 

Французская комедия «Вечно молодой» расскажет о супружеской паре актёров. Он когда-то купался в лучах славы, а сейчас, когда ему 43, снимается в дешёвых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах и угрюмо бредёт домой, где его ждёт жена — красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды звёздная жена заявляет супругу, что его время давно ушло и в её списке потенциальных любовников он на первом месте с конца. И супруг понимает, что надо срочно что-то менять в своей жизни.

Читайте также:  Дышите-не дышите

В главных ролях Марион Котийяр («Начало») и Гийом Кане («Счастливого рождества»).

Рейтинг IMDb: 6.50.

Ожидание: 98%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: