Евгения Миронова поженили с Павлом Астаховым

Новость о тайной свадьбе доверенного лица Владимира Путина, художественного руководителя театра Наций Евгения Миронова с популярным актёром Сергеем Астаховым в одночасье взорвала интернет.

По заявлению режиссера, художественного руководителя и директора Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Произошло это в Германии, где однополые браки официально разрешены

«Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно», — сообщил в своем Facebook Кирилл Ганин.

Надо признать, что слухи о романе Евгения Миронова и Сергея Астахова ходили уже давно. Поговаривали, что именно Миронову Астахов и обязан стремительному взлёту своей карьеры. Якобы знаменитый актёр помог своему воронежскому коллеге, (который в ту пору носил прозаическую фамилию Козлов) перебраться в Москву. В Воронеже у Астахова-Козлова осталась жена и дочь Мария.

Говорят, что именно Миронов добился того, что Егор Кончаловский согласился взяться за написанный Астаховым сценарий фильма «Побег». А потом сам же и сыграл там главную роль.

Правда позже светские сплетники стали судачить о том, что Сергей Астахов просто использовал Евгения Миронова. Притворился пылко влюблённым, чтобы воспользоваться влиянием знаменитого актёра, а когда цель была достигнута, вновь вернулся к своим гетеросексуальным наклонностям.

Сначала он выписал из Воронежа жену с дочкой. Правда вскоре с женой всё-таки расстался. Последние несколько лет он жил с актрисой Еленой Кориковой, прославившейся ролью бедной Насти. Правда не так давно эти отношения, похоже, сошли на нет.

Евгению Миронову же в последнее время приписывали роман с актёром его же театра Александром Новиным, сыгравшем Игоря Латышева в сериале «Охотники за бриллиантами». Именно Миронов, так же снимавшийся здесь в роли Бориса Буряце, якобы и сосватал друга на вторую главную роль в сериале. Возможно поводом для таких слухов стало то, что Новин мелькает практически во всех последних фильмах и сериалах, где играет Миронов — «Побег», «Охота на пиранью», «Апостол», «Достоевский».

Читайте также:  Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников расстались

Что же касается скандальной новости про свадьбу, то сам Кирилл Ганин заявил, что вывесил её в интернет по просьбе друзей, которые ручались за её достоверность. Правда в театральных кругах он  пользуется репутацией сплетника. Причём почти ничего из тех слухов, которые он распостраняет  не подтверждается

В администрации же Театра наций слух о германской свадьбе своего худрука назвали чушью.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: