Андрей Аршавин женился

Знаменитый футболист сочетался браком с Алисой Казьминой, ради которой он два года назад ушёл из семьи.
Свои отношения пара оформила 1 сентября в одном из загсов Санкт-Петербурге.
 
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
 
 
Торжество состоялось в узком кругу .
 
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
 
Детей Андрея Аршавина на торжестве не было. Но зато присутствовали дети Казьминой от предыдущего брака спитерским бизнесменом Алексеем Казьминым (который  сейчас женился на сводной сестре Ксении Собчак)
 
мм
 
Судя по всему, у Андрея Аршавина с ними очень близкие отношения.
 
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина, свадьба
 
Готовиться к свадьбе Алиса начала ещё в июне, когда принялась выбирать платья в салоне.
 
 
Но дата торжества до последнего держалась в секрете, рассказал один из гостей. «Даже для некоторых родственников это было неожиданностью. Молодожены вроде бы собирались в Сочи лететь сразу после церемонии», – поделился один из гостей
 
Для самого знаменитого футболиста этот брак стал первым в жизни. Ведь не смотря на то, что Юлия Барановская родила ему трёх детей, официально отношения с ней Андрей Аршавин так и не оформил. Все эти годы пара жила в гражданском браке.
 
Своей горечью по поводу ухода гражданского супруга и его нежелания платить детям алименты  Юлия не раз делилась в прессе. А недавно даже выпустила книгу на эту тему.
 
 
Подобная откровенность явно раздражает саму Алису Казьмину, которая не спешит делиться с журналистами подробностями их отношений.
 
«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну , которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», — не так давно поделилась с журналистами Алиса Казьмина.
Возможно теперь, когда она официально стала Алисой Аршавиной, избранница знаменитого футболиста станет откровенней.
 
Теперь спортсмен и журналистка - законные муж и жена

Как вам?

Читайте также:  Евгений Цыганов признал ребёнка Юлии Снигирь
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. мила

    Ксттаи, стало понятно чего это они женитсья вздумали!! Оказывается она ждёт ребёнка!!!!! Во как. Барановская ему троих нарожала и всё равно в загс не затащила, а эта сразу бац. и в дамки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: