Перешли границы

Эта неделя будет богата на интересные кинопремьеры: воинственная мать, которая отчаянно пытается призвать к ответу полицейских, не нашедших убийц своей дочери, Константин Хабенский и его двойник, а также уменьшенная версия Мэтта Деймона.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

(Великобритания, США, драма, 18+)

Одна из главных премьер февраля, удостоенная четырёх «Золотых глобуса» и номинированная на «Оскар» в шести категориях».

Это история воинственной матери, которая отчаянно пытается призвать к ответу полицейских, не нашедших убийц её дочери.

Спустя несколько месяцев после убийства дочери и бесплодных попыток полицейских найти убийцу Милдред Хейс арендует на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции.

Зритель становится свидетелем ожесточённой борьбы между городскими властями и матерью, потерявшей ребенка.

В главных ролях Фрэнсис МакДорманд («Первобытный страх»), Вуди Харрельсон («Настоящий детектив»), Сэм Рокуэлл («Всё путём») и другие.

Рейтинг Кинопоиска: 8.17.

Рейтинг IMDb: 8.30.

Ожидание (Кинопоиск): 96%.

 

«Селфи»

(Россия, триллер, 16+)

Экранизация романа Сергея Минаева с Константином Хабенским («Метод») в главной роли. Уставший от прожигания жизни писатель и телеведуший Владимир Богданов мучается от того, что никак не может начать писать новую книгу.

Неожиданно в его жизни появляется двойник. Он копирует все — жесты, мимику, даже шутки идентичны. Богданову кажется, что его стёрли из этой жизни, он лишился всего, чего успел достигнуть в карьере и личной жизни. Но ему начинает казаться, что копия намного лучше его самого…

Финал будет неожиданным для тех, кто читал книгу, поскольку он отличается от книжного.

Ожидание (Кинопоиск): 94%.

 

«Короче»

(Норвегия, США, фантастика, 18+)

Фантастическая история о решении проблемы перенаселения планеты с Мэттом Деймоном («Отступники») в главной роли. Норвежские учёные разрабатывают технологию по уменьшению людей. Уже через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным.

Читайте также:  Какая драма!

Главные герои Пол и его жена Одри подсчитали, что жизнь в миниатюре будет обходится гораздо дешевле и решают пройти процедуру уменьшения. Но они даже не представляли, к каким неожиданным последствиям это приведёт…

Рейтинг Кинопоиска: 5.63.

Рейтинг IMDb: 5.80.

Ожидание (Кинопоиск): 96%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: