Джоли и Питт помирились ради общего бизнеса

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые находятся в процессе развода и борьбы за опеку над детьми, вдруг решили помириться. Супруги совместно приступили к производству оливкового масла под собственной маркой Miraval. Благо, на территории их шикарного особняка Chateau Miraval во Франции есть для этого все условия. Пробная партия  масла уже появилась в продаже по цене 30 долларов за бутылку.

До этого звёздная чета выпускала  под собственным брендом Miraval только высококлассное розовое вино, которое пользовалось большим спросом на европейском рынке.

«Джоллипиты» заявили, что развивают бизнес ради собственных детей, поэтому посчитали нужным наладить деловые и личные отношения. Питт стал чаще видеться с детьми, недавно в Лос-Анджелесе он встречался с Мэддоксом и Паксом.

Источники из близкого окружения пары сообщили, что общение между Брэдом и Анджелиной налаживается. Оно стало не таким напряженным, каким было ранее.

(Старшие сыновь пары Мэдокс и Пакс)

Как вам?

Читайте также:  Эмбер Хёрд договорилась с Джонни Деппом за 7 миллионов долларов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: