Дэнни Де Вито разводится

Знаменитый актер Дэнни Де Вито разводится со своей женой Реей Перламен после 46 лет совместной жизни. Звездная пара вместе с 1971 года. 11 лет они прожили в гражданском браке, после чего решили всё-таки оформить свои отношения. В законном браке они прожили еще 35 лет. За это время они воспитали троих детей: Люси (34 года), Грэйс (32 года) и Дэниелл (30 лет). Их брак считался одним из самых долгих в мире шоу-бизнеса.

Правда, как выяснилось, супруга актёра Рея Перламен, уже не раз уличала мужа в любовных интрижках с молоденькими актрисами. Пять лет назад звездная пара даже собиралась расстаться из-за романа Дэнни с лондонской актрисой. Тогда Рея выгнала знаменитого мужа из дома и решила подать на развод. Но Дени де Вито отвгорил ее от этой затеи.

Однако недавно он вновь попался на романе с директором Evolution International Film Festival Сандрой Силинг.

С этим 68-летняя Рея Перламен уже не захотела мириться и подала на развод. Дэнни Де Вито надеется, что несмотря на все разногласия, они с бывшей супругой останутся друзьями.

 

 

Как вам?

Читайте также:  У Светланы Бондарчук роман с девушкой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    Из него песок сыпется, а всё туда же! Но больше поражает то, что молодые крутят романы с такими вот дедушками

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: