Валерий Николаев устроил массовое ДТП

Знаменитый актёр Валерий Николаев начисто разрешил свой экранный образ супергероя.
 
24 февраля он на своем «Субару» на огромной скорости нёсся по трамвайным путям на Чистопрудном бульваре и на пешеходном переходе сбил 54-летнюю женщину.
Николаев, даже не помог пострадавшей подняться.
«Я лежу вся грязная, потом встала на четвереньки сама и перешла на противоположную сторону. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу, а после этого недовольным тоном спросил: «Ну что? В больницу поедешь?» Хотя бы протянул руку, помог. Если бы по-человечески все было бы, я бы даже на скорой не поехала», – рассказала сама пострадавшая.
Свидетели происшествия помогли ей подняться и из ближайшего кафе принесли стул, так как ей трудно было стоять. Николаев не отходил от своего автомобиля. Когда подъехал трамвай, прохожие попросили актера убрать машину, которая стояла на путях. Тогда экранный герой  сел за руль и уехал. Скорую помощь вызвали уже   очевидцы.
Пострадавшая была доставлена в одну из московских клиник с многочисленными травмами, в числе которых ушибы, многочисленные переломы и подозрение на сотрясение мозга.
 
Спустя сутки Николаев на злополучной «Субару» попался на глаза стражам порядка. Те попытались остановить актёра, но безуспешно. В ответ на требования сотрудника ДПС остановить машину, Николаев, наоборот ударил по газам.
Убегая от стражей порядка Николаев на своей иномарке выехал на тротуар, где протаранил несколько машин и задел машину сотрудников ДПС.
Остановить его удалось при помощи шипованной ленты.
После этого Николаев и пассажир заперлись в машине и отказались из неё выходить.
Полицейским пришлось разбить окно машины, чтобы вытащить их оттуда. Николаева в наручниках отправили на мед освидетельствование.
По некоторым подозрениям оба были нетрезвы.
Сам актер не понимает, за что его задержали, хотя признает, что из салона машины выходить он отказался. «Разбили стекла, порезали покрышки», — пожаловался Николаев.

Как вам?

Читайте также:  Криштиану Роналду снова стал отцом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: