Владимир Епифанцев расстался с женой

45-летний Вадим Епифанцев расстался со своей  32-летней женой Анастасией Веденской. Причём расставание произошло по инициативе последней.

 Они познакомились  на экзамене в театральном училище – Владимир был членом приемной комиссии, а Анастасия абитуриенткой.. Завязавшийся роман закончился свадьбой. В браке, в котором у них родились двое сыновей — Гордей и Орфей,  актёры прожили 11 лет.

Они всегда считались  крепкой  парой. Владимир Епифанцев, несмотря на свой экранный образ супермена и героя-любовника, в жизни слыл примерным семьянином. По крайней мере, ни о каких его романах слышно не было.

Чего, похоже, не скажешь об Анастасии, которая сейчас встречается с бывшим участником шоу «Танцы со звездами», 32-летним Дмитрием Такшиным. Стал ли этот роман причиной расставания супругов, или Дмитрий позже появился на горизонте Анастасии пока не известно. Но уже год Веденская и Епифанцев живут порознь.

Сама актриса в качестве причины расставания со знаменитым мужем назвала его сложный характер.

» Я 11 лет жила с очень сложным человеком. И я считаю, что если что-то не радует в жизни, а приносит боль и разочарование, нужно уходить сразу, без разговоров»., — призналась она

По  словам Анастасии в последнее время Епифанцев был очень нервный. «Не люблю мужские истерики.  Для меня важнее гармония детей, я не люблю все эти разборки», — заявила она.

Правда, несмотря на то, что супруги уже год, как не живут вместе, Епифанцев давать развода своей пока ещё жене не желает. 

Как вам?

Читайте также:  Рассел Кроу женится на вдове Стива Ирвина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: