Найден новый Джеймс Бонд

Очередная серии «Бондианы», похоже, выйдет уже с новым Джеймсм Бондом.
Дэниел Крейг, игравший Джеймса Бонда с 2005 года, по слухам, отказался играть агента 007.
 
 
О том, что актёр собирается покинуть проект, заговорили ещё в прошлом году, вскоре после премьеры последней части «бондианы» — «Спектр». Тогда Крейг сам заявил, что скорее вскроет себе вены, чем будет снова играть Бонда. Правда, позже Дэниел заявил что готов снова сыграть агента 007, но только за очень большие деньги.
Хотя и без того он стал самым дорогим Бондом за всю историю бондианы. За «Спектр» Крейгу заплатили 60 миллионов долларов — 24 миллиона гонорара, плюс 7 миллионов за участие в рекламной компании и 30 миллионов по процентам от проката фильма.
Но продюсеры всё равно готовы были пойти ему навстречу и пообещали увеличить гонорар до 76 миллионов. Но даже такие деньги Дэниела не вдохновили.
 
На прошлой неделе появилась информация, что продюсер бондиады Барбара Брокколи и режиссер Сэм Мендес решили пригласить на роль Джеймса Бонда Тома Хиддлстона.
35-летний актёр уже успел покорить британскую театральную сцену и стать звездой Голливуда.
Первую большую роль в кино актер получил в 2008 году в фильме канала BBC о последних годах жизни писательницы Джейн Остин «Любовные неудачи Джейн Остин». Популярность британскому актеру принесли роли в фильме «Тор», «Мстители»,  «Выживут только любовники».
 
 
В отличии от своего предшественника по роли Бонда, Том интересуется представительницами слабого пола. Хотя откровенничать о своих отношениях с женщинами Том всё же не любит. Ходили слухи о его романах с Кэт Деннингс и Скарлетт Йохансон, но официального подтверждения так и не нашли. . В 2011-м году Хиддлстон встречался с актрисой Сюзанной Филдинг.
 
 
Но пара вскоре пара рассталаь по неизвестным публике причинам. О новых подружках Тома пока ничего не известно.
 
Подписание контракта с новым Бондом может состояться в ближайшее время .
Напомним, ранее на роль нового Бонда прочили  Тома Харди, который по мнению ряда зритеелй всё-таки больше подходит для образа мужественного супер-агента.

Как вам?

Читайте также:  Армен Джигарханян женился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. bonny

    Как бы я не любила Харди, но Хиддлстон лучше Бонд, чем он. )

  2. Рита

    К своему стыду, ни того, ни другого не знаю)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: