У Ванессы Паради роман с французским режиссером

По слухам, 43-летняя Ванесса Паради закрутила роман с французским режиссером и сценаристом Самюэлем Беншетри.

В своё время он был женат на дочке легендарного французского актера  Жана-Луи Трентиньяна Мари, которая была старше его больше, чем на 10 лет. В этом браке родился сын Жюль, которому сейчас уже 19 лет. Но пять лет спустя Мари бросила Самюэля, ради рокера Бертрана Канта. Правда в 2003 в пылу ссоры он нанёс черепно-мозговую травму жене, ставшей причиной её смерти.

Сам  Самюэль пытался обрести семейное счастье с актрисой Анной Могулалис. которая в 2007 году родила ему дочь. Но и этот брак не заладился. Анна оставила Самюэля ради Бенжамина Биоле, бывшего бойфренда Ванессы Паради, с которым та встречалась после разрыва отношений с Деппом.

И вот теперь ирония судьбы свела их самих.

Ванесса и Самюэль познакомились в Бельгии на съемочной площадке фильма «Собака», где Паради играет главную женскую роль, и с тех пор не расстается. Подтверждает это и обложка последнего выпуска издания Voici, где актриса нежно обнимает Беншетри со спины во время романтического уик-энда.

Напомним, ранее Напомним, ранее в СМИ активно ходили слухи о том, что Паради и Депп воссоединились и даже вместе ходили на свидание

 

Однако, похоже это не больше чем мечты поклонников пары.

Как вам?

Читайте также:  Криштиану Роналду снова стал отцом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: