Джони Депп пригасил Ванессу Паради на свидание

Похоже Джони Депп решил возобновить отношения со своей бывшей гражданской женой Ванессой Паради, которую он оставил ради Эмбер Херд. Напомним, именно Паради поддержала Деппа во время бракоразводного процесса с Эмбер. Она подвергла сомнению обвинения в рукоприкладстве, которое по словам Херд позволял себе Джони Депп. Паради заверила, что за все годы жизни со знаменитым актёром он никогда не позволял себе ничего подобного и вообще вряд ли на это способен. 

После развода с Хембер Ванесса с детьми так же поддерживала бывшего гражданского мужа. И вот. похоже, теперь их отношения  выходят на новый виток.

Журналистам  удалось запечатлеть пару на  свидании в одном из элитных ресторанов Лос-Анджелеса. Оба ели себя, как влюблённые — Депп периодически брал ванессу за руку, а та кокетничала в ответ.

Напомним, роман Джонни Деппа и Ванессы Паради начался в 1998 году, однако до официального оформления отношений дело так и не дошло, не смотря на рождение двух детей — дочери Лили-Роуз Депп и сына Джон. Вместе они прожили 14 лет, после чего Депп увлёкся Эмбер Херд, с которой познакомился на съёмках фильма «Ромовый дневник» , и вскоре женился на ней.

Как вам?

Читайте также:  Жена и любовница Меладзе рассказали, как делили его
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    Погулял и вернулся побитый и обобранный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: