Фёдор Бондарчук познакомил Паулину Андрееву с роднёй

После того, как Фёдор Бондарчук появился вместе с Паулиной Андреевой на церемонии закрытия Кинотавра, они перестали скрывать свои отношения. И сейчас вовсю готовятся к свадьбе.
По словам друга Бондарчука продюсера Александра Роднянского, Фёдор буквально светится от счастья, похудел, помолодел, у него стало еще больше энергии..«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – заявил кинопродюсер.
По слухам, Фёдора с Паулиной познакомил коллега Андреевой по МХТ Игорь Верник, пригласивший обоих на дружескую вечеринку. По словам друзей, 49-летний режиссёр влюбился в 27-летнюю актрису, как мальчишка. Водил по ресторанам, дарил цветы и бриллианты. Вскоре Паулина перебралась из скромной квартирки, которую ей снимал театр, под крышу к Бондарчуку. Именно в это время и поползи слухи о разладе между Фёдором и его женой Светланой.
 
 
А вскоре грянула новость о разводе супругов.
И хотя саму свадьбу, которая намечалась на ближайшее время, Фёдор с Паулиной пока решили отложить, наследник знаменитой фамилии уже познакомил новую избранницу со своей знаменитой роднёй.
 
 
По словам племянника Фёдора — сына его сестры Натальи Бондарчук и Николая Бурляева, Ивана. Паулина произвела благоприятное впечатление. « Умная, приятная девушка. Искренне рад за дядю», — заявил Николай Бурляев
 
 

Как вам?

Читайте также:  Анджелина Джоли отсудила единоличную опеку над детьми
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: