Бархатный сезон. Топ-10 вещей наступившей осени

1. Милитари. Неспокойная мировая политическая обстановка отразилась и на модных тенденциях. Воинственный стиль милитари популярен как никогда. Это могут быть плащи, юбки, брюки, платья, сарафаны, главное отличие которых — четкий крой и соответствующие зеленые и болотные оттенки.
 
 
На этой волне самым модным пальто сезона стал бушлат.
 
 
 
И даже будничные пиджаки больше напоминают мундиры.
 
 
2. Пончо и накидки. Те, кто не хочет обновлять гардероб, могут достать из шкафа пальто-накидку или пончо, которые были востребованы не один сезон. Нынешняя осень не станет исключением. Тепло и женственно — что еще надо в такую погоду?
 
 
3. Бархат. Благородству еще осталось место в нашей жизни — бархат стал главной фактурой сезона. Пиджаки, юбки, пальто и даже комбинезоны дадут возможность и в нашей суматошной жизни почувствовать себя аристократом.
 
 
4. Мех. Призван скрасить не только зиму, но и осень, потому что в этом сезоне меховыми могут быть не только шубы, но и воротники, опушки рукавов и даже подол юбки. И если платья и пальто в основном выдержаны в сдержанных и темных тонах, то в меховых изделиях наблюдается настоящее буйство красок.
 
 
 
5. Оверсайз. Безразмерные модели по-прежнему не сдают свои позиции. Только на смену мешковатым пальто пришли такие же мешковатые платья, джемперы и юбки. А вот верхняя одежда-оверсайз уже не самый модный тренд.
 
 
 
6. Мебельные (обивочные) принты. Новинка сезона — обивочные и интерьерные узоры на ткани. Хотите выглядеть модно — одевайте гобеленовое пальто, шейте платье из обивки для дивана или юбку из штор. Это, конечно , преувеличение. Но только отчасти. Одежда из тканей «под мебель» выглядит неожиданно стильно и эффектно.
 
 
7. Водолазка. Ну какая же осень без уютной водолазки? Разнообразие цветов и моделей, представленных в модных коллекциях, позволит выбрать именно то, что нужно вам.
 
 
8. Черный. Фаворит сезона. Видимо, все остальное вокруг должна раскрасить природа.
 
 
Правда, особым шиком для черных осенних нарядов станет красный цветовой акцент. 
 
 
9. Обувь на платформе. Вслед за милитари в моду вернулись и массивные ботинки на широкой платформе. Девушка в такой обуви точно сможет постоять за себя.
 
 
 
Впрочем, остаются актуальными и сапоги-ботфорты, и сапоги-чулки, и высокая обувь со шнуровкой.
 
10. Прямоугольные сумки. Толстые сумки на ремне пока придется отложить. В моде четкие геометрические формы. А самый писк — прямоугольная сумка с двумя ручками.
 
 
 
…В общем, в новых модных коллекциях достаточно вариантов,  чтобы сделать осень уютной и даже радостной.

Как вам?

Читайте также:  Чистая экономия
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Ася

    А мне что-то мрачновато показалось.. Одним словом. осень..(((

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: