Екатерина Вилкова снимется в продолжении «Кухни»

Стартовали съемки сериала «Отель Элеон» — это новый проект телеканала СТС, который продолжит историю сериала «Кухня», так называемый  спин-офф

В новом комедийном проекте «Отель Элеон» появятся не только любимые герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, но и новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович,  Диана Пожарская и другие известные актеры.

 

Одну из главных ролей в «Отеле» сыгарет Екатерина Вилкова

 

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты и уехала в Петербург — на этом закончился финальный сезон «Кухни». Но жизнь в отеле и ресторане продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю.

 

Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы не разочаровать тетю и сохранить бизнес, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Как вам?

Читайте также:  Михаил Ефремов обвенчался со своей женой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: