Прекрасное далёко. Звезды детских фильмов тогда и сейчас

Каникулы — это время, когда мы можем окунуться в атмосферу любимых детских фильмов, которые нон-стопом крутят по тематическим каналам. И, конечно, те, кого мы сейчас видим на экранах, в реальной жизни уже совсем другие, так же как и мы. Кем же стали герои нашего детства?

Алиса Селезнёва

После «Гостьи из будущего» актриса Наталья Гусева снялась еще в четырех фильмах и завязала с кино. Выучилась на вирусолога и стала серьезным ученым-биотехнологом. Сейчас занимается производством вакцин и других медицинских препаратов. Вышла замуж за Дмитрия Мурашкевича, который влюблися в неё, увидев еще в кино. После 14 лет совместной жизни они развелись, но Наталья оставила фамилию мужа. У нее есть 19-летняя дочь Алеся. 

Коля Герасимов

Судьба исполнителя главной роли в «Гостье из будущего» Алексея Фомкина сложилась трагически. Он снимался в «Ералаше», участвовал еще в двух фильмах и из-за постоянных съемок даже не получил школьный аттестат. После школы ушел в армию, на этом его кинокарьера закончилась. Во взрослой жини он так и не нашел себя. Погиб во время празднования 23-февраля: квартира, где они  собрались  с друзьями, загорелась, Алексей спал и не смог выбраться. Ему было всего 26 лет. 

Юлия Грибкова

Подружка Алисы Селезнёвой — актриса Марина Ионесян — также отказалась от продолжения кинокарьеры. Закончила философский факультет МГУ и эмигрировала в США. Сейчас она носит фамилию Грей и работает бизнес-консультантом. 

Петров и Васечкин

Егор Дружинин — Петя Васечкин — остался в шоу-бизнесе. Жил в США, вернулся в Россиию, занялся танцевальными постановками, работал на разных теле-шоу, его обожает публика и звезды эстрады. 

Дмитрий Барков — Вася Петров — живет в Санкт-Петербурге, работает биржевым экспертом. Организовал собственную кино-школу.  

Читайте также:  "Страховщик" на "Прогулке". Два стоящих фильма, незаметно появившиеся в прокате

Маша Старцева

Актриса Инга Ильм задержалась в шоу-бизнесе: закончила школу-студию МХАТ, также уехала попытать счастья в США, но вернулась. Играла в театре, кино, работала на телевидении, издавала газеты и журналы, была одним из учредителей литературной премии, также известна как искусствовед, специализирующийся на архитектуре.

Сыроежкин и Электроник

Близнецам Юрию и Владимиру Торсуевым пришлось нелегко. Занимались бизнесом, но он не пошел.  Владимир устроился в такси, Юрий уехал в Гермнию, сейчас оба работают в Москве в различных компаниях. 

Рыжиков

Актер Евгений Лившиц стал музыкантом, окончил институт им. Шнитке, сейчас живет в Дюссельдорфе и играет в местном симфоническом оркестре сразу на трех инструментах: ксилофоне, вибрафоне и маримбе.

Макар Гусев 

Киношный хулиган из «Электроника» — актер Василий Скромный — скромно поступил в мореходку и стал моряком. 

Том Сойер

Для Фёдора Стукова детская роль в кино предопределила всю его дальнейшую жизнь: он закончил Щукинское училище,   играл в театре, снимался в фильмах, был телеведущим, а недавно выступил в роли режиссера в сериале «Восьмидесятые».  

Гекльберри Финн

По актерской стезе продолжил свой путь  и его киношный приятель, Владислав Галкин. Снялся во множетсве фильмов и сериалов, стал одним из самых успешных актеров, но пристрастился к алкоголю и умер в 38 лет, по официальной версии, от сердечной недостаточности. 

Буратино

Дмитрий Иосифов окончил ВГИК, работал в Минском театре, снимался на Ленфильме. Параллельно сам выучился на режиссера, теперь занимается  созданием клипов, рекламных роликов и реалити-шоу. 

Мальвина

Для Татьяны Проценко роль Мальвины так и осталась единственной. Она закончлиа киноведческий факультет ВГИКа, занимается издательским бизнесом, выпустила книгу собственных стихов.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. нея
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: