Жена Валерия Николаева подала на развод

33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова разводится с 50-летним актёром Валерием Николаевым.

Во время его недавних дебошейона находилась в Вене, где работала по контракту. Говорят, именно частые разлуки с женой и стали причиной депрессии Николаева, приведшей к столь печальным последствиям.

Правда недавно Эльмира прилетела к мужу, но его поведения это не изменило. Оплачивать штрафы и ремонт разбитых машин пришлось именно ей.

« Валерий оставил мне очень много счетов и всего остального, что я должна сейчас расхлёбывать, штрафы на «инфинити», я же не ездила на своей машине, а ездил он и не только он. Он потерял мои права, мне нужно их восстанавливать сейчас. Нужно восстанавливать машину, которая сейчас в ремонте», — поделилась с журналистами Земскова.

По её словам, муж превратился в совсем другого человека, которого она раньше не знала. Причины таких разительных перемен, как уверяет Эльмира, для неё самой полнейшая загадка.

«Я этого Валеру Николаева не знаю. Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим, поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся. Но, когда ты протягиваешь руки помощи к человеку, а тебе по ним палками бьют, знаете, это не очень приятно», — поделилась она.

Сам Николаев, для которого, по словам друзей, решение жены о разводе стало сильным ударом, пытается бравировать на публике.

«Я радуюсь! На*** с поля — кобыле легче», — заявил он журналистам.

Напомним, Земскова и Николаев прожили в браке более двух лет. За это время детей у них так и не появилось

Развод с Эльмирой станет четвёртым в жизни Николаева. До этого он был женат на  Ирине Апексимовой, Любови Тихомировой, а также жил гражданским браком с Дарьей Поверенновой и Татьяной Овсиенко

Как вам?

Читайте также:  У Дарьи Жуковой роман с греческим миллиардером
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: