Джон Сноу признался, что он гей

Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», на днях заявил о своей нетрадиционной ориентации. Актёр признался, что скрывал, что он гей по требованию студии, снимающей сериал. Но так как его герой погиб,  он больше не связан контрактом. Кит так же признался, что достаточно давно состоит в однополых отношениях, но имя своего партнёра пожелал оставить  в секрете.

Что же касается его отношений с партнёршей по съемкам Роуз Лесли, они тоже были частью контракта и были призваны рекламировать сериал. На самом же деле у Роуз завязался роман со звездой более крупного масштаба — Вином Дизелем на съёмках фильма «Последний охотник на ведьм». Но тут тоже есть свои сложности — т.к. актёр женат, он не хочет офишировать свою связь с Роуз. Поэтому обоим актёрам — Киту и Роуз было удобно играть роман на публику, чтобы скрыть свою личную жизнь.

Как вам?

Читайте также:  Армен Джигарханян женился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 4
  1. Марьяна

    Это же шутка? Если нет,не говорите мне!

  2. Diana

    Ага, он же стал очень популярным актером, а значит сразу геем))))) Нам все время внушают, что талантливые люди это или геи или лесбиянки. НЕ ВЕРЮ!

  3. Вячеслав.

    «Офишировать» через А или через Е ?))

  4. Юлик

    Он как бы женат на ней…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: