Влюблюсь по собственному желанию

Дорогие девочки! Мы продолжаем нашу рубрику «Влюблюсь по-собственному желанию», где представляем лучших потенциальных женихов. С нашей помощью девушки смогут познакомиться и пообщаться с ними, и если симпатия будет взаимной, строить более глубокие отношения уже без нашего участия.

Француз Бруно.
 
 
Ему около 40-ка лет, он не высокий (165 см) стройный брюнет с карими глазами.
Бруно живёт на границе Франции и Швейцарии в небольшом городке. Он разведён, есть 9-летняя дочь. Ребёнок живёт с матерью, но Бруно помогает девочке материально. Изначально в планы француза входит переписка и общение, но в перспективе возможна встреча во Франции и замужество.
 
 
Как и многие французы, Бруно предпочитает брюнеток, хотя это условие не является обязательным. Также ему нравятся спортивные девушки.
 

 Влади из Грузии.

 

По крови он армянин, по паспорту грузин, а жил вообще в Египте. Влади говорит на нескольких иностранных языках кроме родных армянского и грузинского: русском, английском, итальянском, немного на немецком и арабском. Ему 31 год, 9 лет молодой человек возглавлял лучшие команды анимации на египетском курорте Шарм-Эл-Шейх, вёл шоу-программы и делал сценические постановки.

Влади высокий (181 см) и стройный (60 кг), а главное, с ним не соскучишься. На данный момент в его планах работа в туристическом бизнесе, а вот в какой стране, можно будет узнать из переписки.

Его интересуют девушки в возрасте от 18 до 27 лет, стройные и спортивные. Те, кто любит путешествовать, ходить в клубы, в общем весело и активно проводить время.

Нижегородец Евгений.

Жене 35 лет, он опытный журналист, а в прошлом году даже был одним из кандидатов в сити-менеджеры. Евгений обладает незаурядным чувством юмора, лично знаком со многим знаменитостями, любит путешествовать.

Читайте также:  Влюблюсь по собственному желанию

Влюблюсь по собственному желанию

Кроме того он галантный кавалер, который не забудет годовщину свадьбы или день рождения тёщи. Из него получится внимательный муж и заботливый отец. Для создания семьи у Жени имеется маленькое уютное гнёздышко.

Влюблюсь по собственному желанию

Молодой человек ищет не просто жену, а мать своего будущего ребёнка. Его интересуют девушки от 25 лет. К внешности Женя особых требований не предъявляет, но ему важно, чтобы потенциальная спутница жизни была интересной личностью и мудрой женщиной.

Влюблюсь по собственному желанию

 

Молодой египтянин из Каира.

Его зовут Мина Эшек. Мина — древнеейшее египетское имя, которое сохранилось ещё со времён фараонов. Молодому человеку 23 года, его рост — 170 см, он — христианин. Поэтому не стоит опасаться, что молодой муж заставит невесту сменить религию, оденет на неё паранджу и возьмёт вторую жену, как многие думают про всех восточных мужчин. Египетские христиане очень серьёзно отностяся к браку, у них практически нет разводов. Работает молодой человек водителем в одной из компаний Каира.

Мина ищет девушку примерно его возраста (плюс/минус года 3), нормального телосложения (египтяне не любят слишком худых девушек), хистианку. Молодой человек не против переезда в Россию, поэтому вопрос, где пара будет жить, решаем.

Если кто-то из молодых людей вам понравился, пишите нам на адрес [email protected], а мы дадим вам контакты женихов. Так же можно связаться с нами через социальные сети.
 
А если у вас есть неженатые друзья, родственники, коллеги, которые ищут вторую половину, пишите нам. Мы обязательно поможем им устроить свою жизнь.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Ольга

    Влюблюсь по собственному желанию

  2. Ольга

    Хочу познакомиться для серьезных отношений

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: