Альфа и Омега. Кого услышат нижегородцы на Alfa Future People 2015?

До начала международного фестиваля электронной музыки Alfa Future People остался месяц.  Как и в прошлом году, фестиваль пройдет на аэродроме в Большом Козино около Нижнего Новгорода. В прошлом году фестиваль стал настоящей сенсацией для нижегородцев, впервые получивших возможность увидеть диджеев с мировым именем. Испртили настроение только таксисты,  которые воспользовались ситуацией «задрали» цены, и обилие мусора, оставшееся в «наследство» местным жителям. В этот раз организаторы пообещали, что все ошибки они учли и повторения их не допустят.

Более того, в этом году  будет увеличено количество электричек от Нижнего Новгорода и Дзержинска. По информации на официальном сайте фестиваля, достаточно будет купить один билет «туда-обратно» и предъявлять его контролеру вместе с билетом на мероприятие в течение всех трех дней. До места проведения фестиваля от станции будут ходить бесплатные шаттлы.

В этом году зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят 100 диджеев — что является абсолютным рекордом в стране. Третья (TOT:SPOT) и четвертая сцены будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям. 

В последний день фестиваля сцены займут молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

Общее число исполнителей, чье выступление уже заявлено на фестивале, перевалило за 60. Мы познакоим вас с 10-ю из них.

BOBINA (Россия)
Первый российский диджей, поднявшийся на 16 строчку рейтинга DJ Mag. Автор радиошоу Russia Goes Clubbing и ремиксов для Linkin Park, Emeli Sande, Paul Oakenfold, Armin van Buuren и Supermode (Axwell & Steve Angello).

 

DJ SNAKE | DJ MAG TOP 100: #65 (Франция)
Номинант Grammy парижанин DJ Snake, одинаково эффектно выступающих в таких стилях, как трэп и хип-хоп. Песня «Turn Down for What», как и работа Снейка с Леди Гагой, была номинирована на Grammy, а также победила в номинации Top Dance/Electronic Song на церемонии Billboard Music Awards.

Читайте также:  Постаревшая классика

 

FEDDE LE GRAND | DJ MAG TOP 100: #35 (Нидерланды)
Автор суперхита Put Your Hands Up For Detroit, вышедшего почти 10 лет назад и моментально сделавшего Fedde Le Grand мировой звездой.

 

INFECTED MUSHROOM | DJ MAG TOP 100: #49 (Израиль)
Авторы нескольких успешных альбомов (входивших в престижный чарт Billboard) и совместных композиций с участниками таких знаменитых рок-групп, как Korn и The Doors. 

 

MATISSE & SADKO (Россия)
Официальные артисты Warner Music, авторы хитов SLVR и Persia (совместно со Steve Angello), Riot (совместно с Arty) и Hi Scandinavia. 

 

NERO (Великобритания)
Известнейший британский dubstep-проект. Их альбом Welcome Reality стал платиновым, а сингл Promises был номинирован на премию Grammy. 

 

PAUL VAN DYK | DJ MAG TOP 100: #38 (Германия)
Знаменитый немецкий диджей, «отец progressive trance-музыки», чья карьера началась еще в 1991 году. На счету Paul van Dyk — более 70 различных наград и номинаций в области танцевальной музыки, в числе которых «Лучший диджей мира» по версии DJ Mag в 2005 году. 

 

SANDER VAN DOORN | DJ MAG TOP 100: #51 (Нидерланды)
Владелец лейбла DOORN Records, являющегося одним из подразделений «гиганта» Spinnin’ Records.

 

SMASH (Россия)
Автор хита Moscow Never Sleeps и платинового альбома IDDQD. Обладатель премии «Золотой граммофон». Сегодня Smash — один из самых популярных и востребованных российских диджеев.

 

 

SWANKY TUNES (Россия)
За плечами Swanky Tunes — множество успешных треков, в том числе совместные работы с Tiesto и Kaskade. Наиболее известным в России стал хит Fix Me, покоривший чарты радиостанции «Европа Плюс» и российского iTunes. 

 

 

Цены. Билет категории «Стандарт» на все три дня фестиваля с неограниченным количеством входов и выходов обойдется в 4 500 рублей. За ВИП-билет, включающий в себя отдельный вип-танцпол и шатер с платным баром и меню придется заплатить уже 8 000 рублей. 

Читайте также:  R.I.P. Умер Дэвид Боуи

Отдельно придется заплатить за кемпинг. За 1500 рублей предоставят отдельное место под палатку, платную душевую и точку зарядки гаджетов. Можно «скинуться» и приобрести этот билет вчетвером — на выделенное место убирается четырехместная палатка.  А вот для двух человек есть возможность приобрести кемпинг за 6 с половиной тысяч рублей: за эти деньги выдадут двухместную палатку, 2 спальных мешка и туристических коврика, которые можно забрать с собой, а также возможность воспользоваться бесплатной душевой. 

Тех, кто приехал на фестиваль на автомобиле, ждут еще расходы на охраняемую парковку — 3750 дней за все дни фестиваля. 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: