Людмила Путина вышла замуж?

После развода Владимира Путина слухи о судьбе его бывшей жены появлялись самые разные – от «ушла в монастырь» до «вышла замуж за певца».

И вот теперь — сенсация. Если верить расследованию, проведённому Sobesednik.ru, Людмила Путина теперь носит фамилию совсем другого мужчины.

Последний раз Людмила Путина появлалсь на публике в апреле 2014-го, когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Премию эту учредил издательский дом «Литературная учеба» – дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный.

До этого Очеретный работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России», ОНФ, Газпрома и того же ЦРМК.

Вряд ли бы господин Очеретный при всей своей карьерной успешности заслуживал бы пристального внимания широкой обществености, если бы, по мнению издания, именно он не стал новым мужем Людмилы Путиной.

По карйней мере, в договоре купли-продажи квартиры тёщи прездинта России Екатерины Шкребнёвой, которую младшая сестра Людиилы Путиной Ольга Цомаева продала старшей сестре, значится именно Людмила Александровна Очеретина. При этом место и дата рождения Очеретной полностью совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. Что собственно и послужило для журанлистов поводом предположить, что бывшая жена Владимира Путина вновь обрела семейное счастье.

Правда Артуру Очеретному нет еще и 38, в то время как Людмиле Александровне на 20 лет больше. Но в последнее время это обстоятельство уже мало кого смущает.

Издание не исключает, что смена фамилии была вызвана какими то иными причинами. По карйней мере, выяснить журанлистам это не удалось. На письменный запрос самому Артуру Очеретину связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения ответ так и не был получен. Никакого официального опровержения данной информации ни от Очеретного, ни от пресс-службы президента пока не поступило.

Читайте также:  У Ольги Дыховичной новый роман

Правда, в прошлом году публику уже будоражил слух будто бы бывшая первая леди страны снова вышла замуж. Тогда Людмиле Путиной прписывали брак с известным певцом и ведущим Михаилом Михайловым, у которого есть именная звезда на «Аллее звезд», что на Старом Арбате.

Пара тогда стала часто появляться вместе на публике. Злые языки судачили, что у них повяилась общая недвижимость на Рублевке. Также Путину и Михайлова видели в Сочи, там у Людмилы якобы  остались личные особняки, которые ей дарил Владимир Путин.

Но официальных сообщений о том, что Михаил Михайлов действительно женился на Людмиле Путиной, тогда так и не последовало.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: