У Брэда Питта роман с Сиенной Миллер?

В звездном семействе Бреда Питта и Анджелины Джоли наметился разлад. 40-летняя звезда Голливуда приревновала супруга к 33-летней актрисе Сиенне Миллер.  Брэд и Сиенна часто видятся на съемках ленты «Затерянный город Z», которую продюсирует Питт, а Миллер играет там одну из главных ролей. Как утверждают близкие к паре источники, Брэд ею просто очарован . «Имя Сиенны не сходит с уст Брэда с самого августа, когда начались съемки фильма», — пишут таблоиды. При этом ревнивая супруга якобы запрещает ему появляться на съемках. «Анджелина не хотела, чтобы они снимались вместе, и накричала на Брэда. После этой ссоры они два дня не разговаривали».
Опасения Джоли понятны: её роман с Питтом тоже  закрутился именно на съемках. Да и Сиенна известна своими увлечениями киношными партнерами. На площадке фильма «Красавчик Алфи» у нее завязалась интрижка с Джудом Лоу, который в то время был еще женат на Сэди Фрост. После этого Сиенна, как говорят, сама же изменила ему с Дэниелом Крейгом — на сей раз во время съемок ленты «Слоеный торт».
А буквально несколько месяцев назад Сиенна официально рассталась со своим гражданским мужем Томом Старриджем, с которым актриса прожила 4 года и вместе воспитывает дочь.

Правда, как только появились слухи о её романе с Питтом, она тут же их опровергла.

«Самое удивительное в этих слухах – это то, что я практически не читала о них. А правда в том, что Брэд Питт является продюсером фильма, к команде которого я только недавно присоединилась. Я даже не видела его, он не был на съемочной площадке. Я встречалась с ним дважды в жизни. Так что все эти слухи – это просто бред сумасшедшего», — заявила Сиенна Миллер.

Читайте также:  Андрея Соколова бросила жена

Разговоры о неблагополучии пары Джоли и Питта возникают уже не первый раз. Совсем недавно в интервью журналу Vogue Анджелина призналась, что у них с Брэдом «есть определенные проблемы», но в целом всё не так сложно.

Правда, поговаривают также, что этими слухами голливудская пара просто подогревает к себе интерес, поскольку в прокат выходит фильм «Лазурный берег», где Джоли и Питт сыграли семью, у которой проблемы в отношениях. Ради рекламы фильма они также снялись со своими детьми в семейной фотосессии. 

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: