Марат Башаров заявил, что никогда не любил свою жену

Если верить попавшей в сеть переписке Башарова с Архаровой в Фейсбуке, то ещё за несколько дней до избиения жены Марат заявил ей, что их женитьба была ошибкой, а сам он любит другую.

«Катюня! Я сейчас пьяный и решительный. Ненавижу писать, но в глаза будет сложно. Я тебя не люблю и никогда не любил. Это была большая ошибка жениться на тебе. Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Не стоит на тебя!», – пишет Башаров жене

Он признаёт, что Архарова старается быть идеальной женой, но его «от этого воротит!»

Досталось и родителям Екатерины, которые по словам актёра «достают по любому поводу».

«Вы у меня поперек горла стоите! Катюнь, прости, но это правда. Ты меня бесишь! Неужели не понимаешь, что я люблю другую?».

Напоследок ещё недавно кричавший на каждом углу о своей любви Марат заявляет жене, что они с Амели – дочкой от первого брака, которая периодически живёт у актёра, больше не хотят видеть Архарову в своём доме.

Думал, пройдёт, сживусь с тобой, не получилось. Поговрил с Амели и мы решили, что не хотим больше тебя видеть в нашем доме. Так что забери вещи. Больше не могу жить в неволе», – решительно требует Марат.

Попутно он признаётся Кате, что изменяет ей и вообще не создан для семейной жзини.

«Кать, я одинокий волк, по своей натуре. Всё, наигрался в мужа!, – объявляет он и предлагает разводиться.

Заканчивает свой пост Марат вполне миролюбиво: «Только ты не злись на меня и не плакай». Но уже через пару минут. Видимо получив от Екатерины какой-то ответ, становится злобно-агерссивным.

Читайте также:  В Нижнем Новгороде пройдёт неделя Португалии

«И передай своим родичам, чтобы больше не трезвонили мне. За..ла ты и игра в любящего мужа. Твой бывший МараБаш», – объявляет он.

Сама Екатерина Архарова подтвердила подлинность опубликованной переписки и призналась, что ей очень больно от того, что всё это стало достоянием общественности.

Знакомые пары предполагают, что возможноМарат избил Катю, когда она пыталась уговорить его изменить своё решение. Но он подогретый алкоголем уже ничего не желал слушать.

Даже на страничке Екатерины множество предостерегающих записей от различных женщин. «Беги от него, если хочешь жить» – пишет некая Елена Архипова 31 октября. «Бедняжка» вторит ей некий Жорж Ларин. Некоторые даже откровенно предупреждали Архарову о том, что муж ей изменяет. Но сама Екатерина всегда была уверена, что это происки недоброжелателей, которые таким образом просто пытались разрушить их счастье.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: