Вячеслав Фетисов рассказал об отношениях с Кожевниковой

Слухи о том, что у прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова роман с дочерью друга Марией Кожевниковой, ходили давно. Именно благодаря этому роману звезда легкомысленного сериала «Универ» будто бы и сумела заполучить мандат депутата Государственной Думы.
Попытки Марии Кожевниковой засекретить личную жизнь лишь усугубляло эти слухи. И даже известие о её тайной свадьбе и ожидании ребёнка не разуверило скептиков. По их мнению, загадочный жених, которого никто не видел — всего лишь прикрытие.
На днях Вячеслав Фетисов в своём интервью одному из глянцевых изданий заявил, что все слухи об их отношениях с Марией Кожевниковой не имеют никакого отношения к действительности.
«Не знаю, откуда взялись слухи, будто я не просто так опекаю молодую и красивую девушку. .. В голове не укладывается, зачем кому-то нормальные человеческие отношения подменять грязными и глупыми сплетнями. Эта ситуация неприятна и для нас с Ладой, и для Маши с Ритой, но мы во всем разобрались и по-прежнему прекрасно общаемся. Маша бывает у нас со своим молодым человеком», — заверил Фетисов.
По словам Фетисова, Мария к тому же дружит с его дочерью Сашей.
Правда, отрицать, что именно он помог Маше стать депутатом прославленный хоккеист не стал. Вячеслав Фетисов признался, что именно он порекомендовал Марию Кожевникову в депутаты Госдумы. В 2011 году «Единая Россия» подыскивала подходящую кандидатуру для представления в Думе молодёжи. «Мне показалось, что Кожевникова — подходящая кандидатура. Я рекомендовал ее…» — рассказал Фетисов. Мария прошла непростое собеседование, которое и позволило ей в итоге заполучить депутатский мандат. .
 
 

Как вам?

Читайте также:  Сергей Безруков ушёл из семьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: