В сети появились новости о свадьбе нижегородского губернатора

По слухам, глава Нижегородской области Валерий Шанцев женился в минувшие выходные. Избранницей нижегородского губернатора стала, по даным некоторых источников, женщина по имени Жанна. Близкие к руководителю Нижегородской области люди говорят, что она якобы раньше была личным парикмахером Татьяны Шанцевой.

Напомним, как уже писал наш портал, об отношениях нижегородского губернатора с некоей Жанной Жаровой известно уже давно. Сообщалось даже о внебрачном сыне , родившемся в 2007 году и названном Павлином Валерьевичем Шанцевым.

О самой Жанне практически ничего не известно.  Судя по скупой информации, которая есть в интернете, в Москве она занимается бизнесом, связанным с недвижимостью. Ей немногим больше 40 лет.

Сам губернатор Валерий Шанцев информацию о своей свадьбе опроверг. Как заявил он корреспонденту NN.RU, «каких только сплетен я за всю мою жизнь не слышал о себе, чего только не придумывали. Не удивлюсь, если завтра придумают что-то еще более невероятное, например, в районы вместо меня ездит двойник. Как говорил один из самых одиозных политических деятелей середины прошлого века, «чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят».

 

Как вам?

Читайте также:  У Джони Деппа новая подружка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: